Mi primer año de cultivador fue con una skunk 1# que ahora mismo tengo en tres botecitos secando, de solo una planta recogí 2 cosechas, la primera temprana y teniendo miedo a que los tricomas no se hubieran desarrollado y que las hojas tuvieran peor sabor por tener bastante alimentos, porque use el nitrophosk y no me lo recomiendan pero me vino bien porque se estaba quedando amarilla antes de comenzar a florar, bien esa primera cosecha no la deje casi secar na mas que un mes, el sabor era aceptable, vamos algo malillo, no rascaba tanto y el colocón solo daba cuando terminabas el porro, osea colocon poco potente, me lo fume todo vamos.
La segunda cosecha estaba mas madura, sin pasarse, las hojas con menos alimentos porque corte hojas para ir quitandole ya alimento con la planta viva y le hice mas lavados de raices que ya habia hecho en la primera cosecha tambien, lleva la cosecha un mes secando y un mes de curado, abriendo los botes 2 veces al dias, mi sorpresa es que estos cogollos cuando los froto tienen un intenso olor a clorofila si no me equivoco, y al fumar ayer no pude casi tragar el humo de lo que rascaba, por lo que cojia los cogollos los trituraba, lo dejaba secar una semana mas y me sabia mejor, alguien sabe que puedo hacer? ya que no se si dejarlos secar, si dejarlos curar otro mes, porque ahora practicament los cogollos se me deshacen en la mano bastante bien.
Lo que no entiendo como peude variar el sabor a peor, y otra cosa que no entiendo tampoco es que hace dos semanas de la 2ª cosecha cogi 3 cogollinos, los triture para hacerme unos porros y le dije a un colega: coño ahora estan mucho mejor que los de la priemra cosecha, no me sabia tan mal. En cambio ayer de lo de la misma cosecha no se que pasó que no me gusto nada. Eso si el colocazo era exajerao, se me calentaba la frente, me puse a dormir y se me relajaba todo el cuerpo fue una buena experiencia.
La segunda cosecha estaba mas madura, sin pasarse, las hojas con menos alimentos porque corte hojas para ir quitandole ya alimento con la planta viva y le hice mas lavados de raices que ya habia hecho en la primera cosecha tambien, lleva la cosecha un mes secando y un mes de curado, abriendo los botes 2 veces al dias, mi sorpresa es que estos cogollos cuando los froto tienen un intenso olor a clorofila si no me equivoco, y al fumar ayer no pude casi tragar el humo de lo que rascaba, por lo que cojia los cogollos los trituraba, lo dejaba secar una semana mas y me sabia mejor, alguien sabe que puedo hacer? ya que no se si dejarlos secar, si dejarlos curar otro mes, porque ahora practicament los cogollos se me deshacen en la mano bastante bien.
Lo que no entiendo como peude variar el sabor a peor, y otra cosa que no entiendo tampoco es que hace dos semanas de la 2ª cosecha cogi 3 cogollinos, los triture para hacerme unos porros y le dije a un colega: coño ahora estan mucho mejor que los de la priemra cosecha, no me sabia tan mal. En cambio ayer de lo de la misma cosecha no se que pasó que no me gusto nada. Eso si el colocazo era exajerao, se me calentaba la frente, me puse a dormir y se me relajaba todo el cuerpo fue una buena experiencia.