1º y mas importante conseguir un trozo de cactus San Pedro en flor , pa que sea 100% psicoactivo .
2º Se quitan cortando a lo largo los perfiles que tiene espinas .
3º se quita la cuticula que cubre el cactus , que es como una fina capa transparentosa-blancuzca que cubre el cactus.
4º Separa la parte verde de la parte exterior del cactus de la parte interior blanca con 2 cortes a lo largo , como si pelaras un trozo de melon .
5º La parte que se usa para hacer el brebaje es la parte verde , el centro blanquinoso no sirve para nada , aunque muchos dicen que te puedes labar el pelo y no se que historias .
6º Cortas a trozos la parte verde y la metes en una olla con abundante agua y azucar o algo dulce pa que no sepa tan mal el brebaje y se hervira un par de horas .
Una vez hervido dejar enfriar y a beber !!!!
AVISO : El sabor es malisimo , y aveces hace asta entrar arcadas y bomitar . Aparte tambien avisar que el colocon es muy bestial y alucinogeno , no hay que pasarse bebiendo , con un chupito ya basta , tambien depende de la concentracion del brebaje .
NOTA : Si alguien sabe cuantos gramos de parte verde y cuantos litros de agua usar para el brebaje que lo diga .Aunque no creo que alla una formula exacta , solos e trata de hacer una coccion del cactus y dejar que rebaje y se concentre , contra mas cactus y mas se deje reducir mas concentrado estara y por lo cual mas potente sera .
2º Se quitan cortando a lo largo los perfiles que tiene espinas .
3º se quita la cuticula que cubre el cactus , que es como una fina capa transparentosa-blancuzca que cubre el cactus.
4º Separa la parte verde de la parte exterior del cactus de la parte interior blanca con 2 cortes a lo largo , como si pelaras un trozo de melon .
5º La parte que se usa para hacer el brebaje es la parte verde , el centro blanquinoso no sirve para nada , aunque muchos dicen que te puedes labar el pelo y no se que historias .
6º Cortas a trozos la parte verde y la metes en una olla con abundante agua y azucar o algo dulce pa que no sepa tan mal el brebaje y se hervira un par de horas .
Una vez hervido dejar enfriar y a beber !!!!
AVISO : El sabor es malisimo , y aveces hace asta entrar arcadas y bomitar . Aparte tambien avisar que el colocon es muy bestial y alucinogeno , no hay que pasarse bebiendo , con un chupito ya basta , tambien depende de la concentracion del brebaje .
NOTA : Si alguien sabe cuantos gramos de parte verde y cuantos litros de agua usar para el brebaje que lo diga .Aunque no creo que alla una formula exacta , solos e trata de hacer una coccion del cactus y dejar que rebaje y se concentre , contra mas cactus y mas se deje reducir mas concentrado estara y por lo cual mas potente sera .