De cojones no... de semillas. Jejeje. Aun no llevo ni el 10% fumado y ya estoy hasta arriba de sacar semillas. (Las cuales voy tirando por alla por donde paso). Ahora llega el frio y no creo que germinen pero quien sabe... yo voy tirandolas segun voy liando y sacando de los cogollos. No estaria mal ver alguna glorieta llena.Eso eso que te has sumergido en esa piscina verde y no se te ve!!
Un saludo y disfruta de una temporada de cojones
No seas malo coño, que vas a llenar la ciudad de bilbo jajajaaDe cojones no... de semillas. Jejeje. Aun no llevo ni el 10% fumado y ya estoy hasta arriba de sacar semillas. (Las cuales voy tirando por alla por donde paso). Ahora llega el frio y no creo que germinen pero quien sabe... yo voy tirandolas segun voy liando y sacando de los cogollos. No estaria mal ver alguna glorieta llena.
Ya tengo el indoor iniciando flora y con gana de pillar sinsemilla. Cuando llegue la cosecha lo que sobre del exterior creo que se ira todo al hielo.
Hola a todos.
Despues de unos meses de curado y secado aqui vuelvo con unas fotos de algun cogollo ya on the rocks.
Sigo apartando semillas, pero ya me he habituado y lo hago con naturalidad. La verdad que muy contento con la calidad apesar del preñamiento. No las cambio por cualquiera sin preñar.
Decir que el bote que mas baja es el de Riri. Sigo pillado por su toke... Seguido de la Bilbo. Despues la Joya y por ultimo la Phamtom Cookies que apenas la toco porque tiene un toke incienso acoloniado que me puede... eso si. Te deja descolocado.
Hoy le toca a la Bilbo.
No matiza tanto los sabores con en indoor, es igualmente reconocible a la legua pero diria que en indoor desarrolla otro dulce. Es sin duda la que mas cargada de semillas va. Aunque siendo la mas rapida muchas de sus semillas no estan bien maduras (muy blancas). Factor que ya habia observado en cruces anteriores con Bilbo.
Demoledora pegada que palia a base de rayos uv la carencia por el desarrollo de semas.
Sea como sea... Siempre Bilbo.
Ver el adjunto 610277
Tengo yo ya yerba con 6 meses de curado, pero me pasa algo muy raro, ahora y siempre.Hola a todos.
Despues de unos meses de curado y secado aqui vuelvo con unas fotos de algun cogollo ya on the rocks.
Sigo apartando semillas, pero ya me he habituado y lo hago con naturalidad. La verdad que muy contento con la calidad apesar del preñamiento. No las cambio por cualquiera sin preñar.
Decir que el bote que mas baja es el de Riri. Sigo pillado por su toke... Seguido de la Bilbo. Despues la Joya y por ultimo la Phamtom Cookies que apenas la toco porque tiene un toke incienso acoloniado que me puede... eso si. Te deja descolocado.
Hoy le toca a la Bilbo.
No matiza tanto los sabores con en indoor, es igualmente reconocible a la legua pero diria que en indoor desarrolla otro dulce. Es sin duda la que mas cargada de semillas va. Aunque siendo la mas rapida muchas de sus semillas no estan bien maduras (muy blancas). Factor que ya habia observado en cruces anteriores con Bilbo.
Demoledora pegada que palia a base de rayos uv la carencia por el desarrollo de semas.
Sea como sea... Siempre Bilbo.
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Yo con el boveda tengo la sensación que está un poquito húmeda al tacto pero fumada prende perfecta. Creo que el año que viene utilizaré boveda 58 y no 62 o directamente no utilizar... xk lo que tengo pensado es secarla a un 60%, y luego cuando esté en botes bajar la humedad del cuarto a 50% y dejar los botes ahí abiertos 10' al día para que pierda un 10% de humedad lentamente... qué opinas??Tengo yo ya yerba con 6 meses de curado, pero me pasa algo muy raro, ahora y siempre.
Yo las doy un secado y un curado impecable.
Las seco, juego con pasarlas a cristal y cuando recuperan humedad a cajas de cartón, luego ya a cristal y sobres bóveda.
La yerba con aspecto externo como la tuya, pero..., te puedes creer que la que más me sacude la cabeza es la que está seca sin más?
Gracias por la foto cabroncete ya me has puesto los dientes largos jajaja.Hola a todos.
Despues de unos meses de curado y secado aqui vuelvo con unas fotos de algun cogollo ya on the rocks.
Sigo apartando semillas, pero ya me he habituado y lo hago con naturalidad. La verdad que muy contento con la calidad apesar del preñamiento. No las cambio por cualquiera sin preñar.
Decir que el bote que mas baja es el de Riri. Sigo pillado por su toke... Seguido de la Bilbo. Despues la Joya y por ultimo la Phamtom Cookies que apenas la toco porque tiene un toke incienso acoloniado que me puede... eso si. Te deja descolocado.
Hoy le toca a la Bilbo.
No matiza tanto los sabores con en indoor, es igualmente reconocible a la legua pero diria que en indoor desarrolla otro dulce. Es sin duda la que mas cargada de semillas va. Aunque siendo la mas rapida muchas de sus semillas no estan bien maduras (muy blancas). Factor que ya habia observado en cruces anteriores con Bilbo.
Demoledora pegada que palia a base de rayos uv la carencia por el desarrollo de semas.
Sea como sea... Siempre Bilbo.
Ver el adjunto 610277
Muchas gracias Julieta, .A DISFRUTAR!
No lo pillo muy bien... te refieres a que despues del secado (en 1 mes mas o menos) te pega mas??. O que si la dejas colgada secando 6 meses mientras haces el curado de otras. Luego la que mas pega es la que lleva 6 meses "secando"??.Tengo yo ya yerba con 6 meses de curado, pero me pasa algo muy raro, ahora y siempre.
Yo las doy un secado y un curado impecable.
Las seco, juego con pasarlas a cristal y cuando recuperan humedad a cajas de cartón, luego ya a cristal y sobres bóveda.
La yerba con aspecto externo como la tuya, pero..., te puedes creer que la que más me sacude la cabeza es la que está seca sin más?
Que pasa Yisus...Gracias por la foto cabroncete ya me has puesto los dientes largos jajaja.
He entendido que dices que en indoor sale mejor que en exterior? Te haría cambiar de opinión despues de probarla en mi huertecito jejeje
Basta decir que le montaré un armario solo para esta preciosidad... (y las que quieran venir bienvenidas serán) jaja un saludo y feliz 2018
Con tu permiso de dejo este cogollito de peyote purple en maceta de 40L, guano y mucho sol...
Ver el adjunto 610318
Ver el adjunto 610320
Ostia pues creía que me dirías lo contrario... en indoor más pegada pero no tanto sabor... curiosoMuchas gracias Julieta, .
No lo pillo muy bien... te refieres a que despues del secado (en 1 mes mas o menos) te pega mas??. O que si la dejas colgada secando 6 meses mientras haces el curado de otras. Luego la que mas pega es la que lleva 6 meses "secando"??.
A mi para curar me gusta la madera... Aqui hay tanta humedad que un secado perfecto se hace dificil. Es bueno en la medida que tarda en secarse tiempo. No se queda paja en 3 dias como he visto en sitios de calor y poca humedad. Pero tras 1 mes de secado suele tener un porcentaje de humedad demasiado alto para el cristal. Apenas lo metes media hora y se pone para volver a secar otra semana. Imprescindible darle antes madera para que pierda ese exceso. Tambien uso sobres de papel, pero luego los guardo tb dentro de madera o carton.
Que pasa Yisus...
Creo que si. En indoor logro sacarle mas terpenos o estos mas definidos. Potencia mas los matices. Sobretodo algunos como los dulces que a mi tanto me gustan.
Cierto tambien que la pegada cambia. En exterior es mas "potente" supongo que efectos del uv y demas espectros imposibles para un sodio (pendiente tengo probar los LEC).
No me hagas elegir... prefiero seguir plantando tanto dentro como fuera. En la variedad esta el gusto.
Ese peyotito esta para morderlo.
Gracias a tod@s por pasar. Salud y feliz año.
No estoy del todo de acuerdo. Hay factores en exterior imposibles de controlar. Que en indoor se controlan con una tecla. El clima. El año. La luna.Feliz Año trasgu, te estás poniendo fino por lo que veo y leo,jajaja aunque quitando semillas,al menos tienes cosa rica que fumar y variada,otro año será mejor seguro....que se le va a hacer,tú no pierdes el tiempo desde luego que no...xD
Sobre lo que hablas del indoor,a mi me hace muchísima gracia eso de que muchísima gente en la calle,diga fulanito tiene hierba,y es de indoor!!como si fuese mejor que la de exterior....una planta al exterior siempre podrá expresar el 100% de sí misma,en indoor no...el sol es sólo el sol,lo que pasa es que hay muchos factores condicionantes del producto final,aunque sea la misma planta.Si tu cultivas en indoor,le controlas mucho mejor la humedad que en tu clima normal,y cuando cortas y secas es primavera o verano,pues el secado y curado final también será más favorable y satisfactorio que si se hace en un ambiente otoñal o invernal,también si tienes oídio,araña,brotitis,etc....pues el sabor final cambia,semillas....en fin,que si en indoor te salieron perfectas y secaste bien,y en exterior ha sido una guerra,es normal que prefirieses las de indoor...pero un año que se te de bien o cultivo primaveral sacando esquejes ahora en febrero,pues otro gallo cantaría,estoy seguro.He probado plantas en indoor y exterior del mismo clon y es vdd que cambian matices,pero lo que me refiero es que influyen muchas cosas,y el secado/curado es de lo más importante,y de lo que se tiene menos muchas veces atención.
Yo también soy mucho de skunk,pero por el oloraso intento evitarlas,jajaja
Cuidado con las Uvas hoy de no ahogarse...
Buena planta bro, feliz año nuevo y espero que siga los buenos cultivos y mejores en 2018Y aqui llega La Joya.
Es la que menos semillas tiene. He sacado 2 del ultimo porro que aun humea entre mis dedos segun voy escribiendo. . Que es Skunk no se puede negar. Con su toke citrico afrutado muy goloso. (Que voy a decir yo que soy de Skunk de toda la vida...). Le echo en falta mas potencia en el dulce o acido. Con los años he probado y seleccionado muchas skunks y las hay mucho mas dulces y mucho mas acidas. Pero como en toda seleccion hay que acabar declinando unos factores para buscar un balance que la Joya compensa con su velocidad, produccion y pegada. (Este porro me esta haciendo sudar la frente y os aseguro que hace un frio de cojon#$).
Super Skunk "La Joya".
Ver el adjunto 610374
Igualmente compañero. Que el 2018 traiga paz, tranquilidad, salud y cogollos como brazos para todos.Buena planta bro, feliz año nuevo y espero que siga los buenos cultivos y mejores en 2018
Me refiero que plantas secadas y curadas a la perfección, en botes de cristal herméticos y con sus sobres bóveda para siempre tengan un 60% de humedad, etc, etc.Muchas gracias Julieta, .
No lo pillo muy bien... te refieres a que despues del secado (en 1 mes mas o menos) te pega mas??. O que si la dejas colgada secando 6 meses mientras haces el curado de otras. Luego la que mas pega es la que lleva 6 meses "secando"??.
A mi para curar me gusta la madera... Aqui hay tanta humedad que un secado perfecto se hace dificil. Es bueno en la medida que tarda en secarse tiempo. No se queda paja en 3 dias como he visto en sitios de calor y poca humedad. Pero tras 1 mes de secado suele tener un porcentaje de humedad demasiado alto para el cristal. Apenas lo metes media hora y se pone para volver a secar otra semana. Imprescindible darle antes madera para que pierda ese exceso. Tambien uso sobres de papel, pero luego los guardo tb dentro de madera o carton.
Gracias a tod@s por pasar. Salud y feliz año.
Yo tengo también para hacer hash, y hasta di, bueno, @davidmass me paso el link y tras comparar materiales con las de webs nacionales, por aliexpress o Amazon son la mitad de caras y los mismös materiales que en las webs.No pinta mal el hash navideño.
Ver el adjunto 610412
Una cajita de madera apropiada para la ocasion... picadito para el secado y dividido en calidades. Pa reyes lo tenemos.
Ver el adjunto 610413
Buffff, tienes algo de razón, y el trabajo de bóveda es eso.Yo con el boveda tengo la sensación que está un poquito húmeda al tacto pero fumada prende perfecta. Creo que el año que viene utilizaré boveda 58 y no 62 o directamente no utilizar... xk lo que tengo pensado es secarla a un 60%, y luego cuando esté en botes bajar la humedad del cuarto a 50% y dejar los botes ahí abiertos 10' al día para que pierda un 10% de humedad lentamente... qué opinas??
Fua yo tengo tela de ramas con hojas y todo colgadas aún... Antes de reyes tengo que darle provecho a ésto y preparar la tierra ya.Aprovechando que se acaba el año. Tenia pendiente pasar por las mallas la manicura de la cosecha. Asi que ayer manos a la obra...
Agua destilada con hielo... los restos de manicura y cogollos bajos previamente congelados...
Ver el adjunto 610397
Esperamos a que el agua se enfrie lo suficiente. Sobre los 3 grados. (Comprobado con termometro de sonda acuatica).
Ver el adjunto 610398
Y al lio... batidor de pintura pequeño. (1,80 en el chino) taladro de velocidad regulable y con cariño...
Ver el adjunto 610400
Levantamos la primera malla con los restos dejando recudir lentamente...
Ver el adjunto 610401
Y al levantar la segunda...
Ver el adjunto 610402
Sacamos la ultima. Que tarda un rato en pasar el agua porque es muy fina. Pero la dejo colgando de una cuerda y poco a poco ...
Ver el adjunto 610403
Merengue merengue...
Ver el adjunto 610406
Tenemos mas restos... asi que otra pasada.
Ver el adjunto 610409
Ver el adjunto 610410
Ver el adjunto 610411
Jajajaja. Pues es curioso... a mi cuando mas me pega tambien es mas a principio del curado. En el cambio de indoor a outdoor y viceversa. Los primeros porros del exterior cuando estas de tanto indoor pegan muy fuerte. Despues con la asimilacion se va rebajando y claro, cuando llego a los 6 meses de curado he fumado tanta que ya estoy muy acostumbrado. Despues se acaban los botes de exterior y vuelvo al indoor y esos primeros porros del cambio me vuelven a pegar con fuerza. Despues la rueda vuelve a empezar. Y asi vamos.Me refiero que plantas secadas y curadas a la perfección, en botes de cristal herméticos y con sus sobres bóveda para siempre tengan un 60% de humedad, etc, etc.
A los 5/6 meses de curado el sabor, matices, más que yo no hago monocultivo, me gusta probar haze por el día, skunk o Kush por las noches, tener vamos, y es high es mucho más suave pero un espectáculo visual y gustativo.
Pero...! La que tiene el secado justo de 15/20 días y otros 15 de curado, son las que más me colocan.
Perdón por explicarme mal, son tantas cosas las que quiero decir que me aturullo yo solo.
Pues a darle caña ahi... Que anda que no se disfrutan luego las extracciones.Fua yo tengo tela de ramas con hojas y todo colgadas aún... Antes de reyes tengo que darle provecho a ésto y preparar la tierra ya.
Yo creo que lo que dice manuel es por que no tiene nada de tolerancia a esa variedad en concreto y no tanto tema curado. Si me fumo uno con algun colega lo mato xk no está acostumbrado y viceversa...Jajajaja. Pues es curioso... a mi cuando mas me pega tambien es mas a principio del curado. En el cambio de indoor a outdoor y viceversa. Los primeros porros del exterior cuando estas de tanto indoor pegan muy fuerte. Despues con la asimilacion se va rebajando y claro, cuando llego a los 6 meses de curado he fumado tanta que ya estoy muy acostumbrado. Despues se acaban los botes de exterior y vuelvo al indoor y esos primeros porros del cambio me vuelven a pegar con fuerza. Despues la rueda vuelve a empezar. Y asi vamos.
Gracias manico. Pa eso se come.Qué buena pinta tiene eso para empezar bien el año!!¿Qué marca de mallas usas trasgu?
Buen provecho!!
Hombre... la tolerancia influye. Pero creo que lo que dice tiene su sentido. Sobretodo en ciertas geneticas. Cada una es un mundo y los procesos quimicos de cada una requieren un tiempo concreto. Al igual que las hay que empeoran sabor o pierden terpenos con los meses de curado igual pasara con las combinaciones de thc, cbd, etc, etc... las habra que peguen mas con 1 mes. Y las habra que peguen mas con 3.Yo creo que lo que dice manuel es por que no tiene nada de tolerancia a esa variedad en concreto y no tanto tema curado. Si me fumo uno con algun colega lo mato xk no está acostumbrado y viceversa...
No Yisus, yo a mis 46 tacos de 5 a 10 grs de María algún día muy suelto, me fumo a diario.Yo creo que lo que dice manuel es por que no tiene nada de tolerancia a esa variedad en concreto y no tanto tema curado. Si me fumo uno con algun colega lo mato xk no está acostumbrado y viceversa...