La de la foto concretamente es Burunda de @SakanSeeds.
yo planto,comienza el día y levanto las flores que nos da la luz del sol ♡
Gracias por la informacion,una pregunta como saldrian mas produccion plantando en pequeñas macetas y mas plantas o menos plantas y las macetas de mas litros?(de espacio como tu armario por ejemplo) porcierto cuando las cates ya me diras que tal jejeje ya que busco nuevas cosas para mi siguient cultiv. Gracias por todo jefeEntre 17 y 25 gramos por planta , en 1m2 han sido 450gramos, aún queda parte de la otra bandeja y de esta debería sacar aprox 600 gramos ya que había plantas más grandes y desde semilla
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Muchaa gracias por toda la informacion para mi siguient cultivo seguire este hilo de cercaRespecto a la cata es una variedad que me gusta mucho, si bien es cierto es una madre que seleccione entre 50 ejemplares , tiene un sabor terroso dejando matices a queso curado , después de dos tiros no notas el sabor al inhalar pero no porque no esté ahí, es que simplemente tienes el paladar impregnado de ese sabor , también es cierto que es una variedad que gana mucho con el curado, Ahora apenas esta curada en la foto que ves, pero lo ideal es un par de meses de curado , entonces se aprecian mejor todos los matices y tiene unos efectos bastante buenos para paliar dolores sin dejarte totalmente tirado. En general las cheese no me suelen gustar ya que resultan muy empalagosas , pero esta es perfecta a mi modo de ver. Se cosechan aprox 15-20 gramos por planta en maceta de 3litros con coco , pasándolas a floracion sobre 25-30 cm y bajo un foco de 600w. Espero que te ayude , cualquier duda aquí estaré
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