Buenas, ahora que se acerca la cosecha he leído por ahí que hay gente que hace el lavado de raíces con agua destilada, alguien lo ha probado?. Otra cosa, que opináis de las cajas de puro con humidificador para conservación y cura?
es mi primer cultivo, aun asi se y he oido que el agua destilada va bien para el lavado, ya que no contiene cal ni ph, a mi entender, cosa que provoca que al practicar el lavado esa agua inerte se lleve consigo todos los nutrientes y sales. Este año yo lo hare con agua al 1ph aver que tal! espero a que alguien mas pro nos ayude jajaja.
saludos compi
es mi primer cultivo, aun asi se y he oido que el agua destilada va bien para el lavado, ya que no contiene cal ni ph, a mi entender, cosa que provoca que al practicar el lavado esa agua inerte se lleve consigo todos los nutrientes y sales. Este año yo lo hare con agua al 1ph aver que tal! espero a que alguien mas pro nos ayude jajaja.
saludos compi
El pH es la medida de protones libres (iones positivos de Hidrógeno, o H+) en el agua.
Realmente, lo importante es que sea lo más pura posible, es decir, H2O a densidad 1.000
De esta forma, el pH será 7 o muy cercano y, lo que es más importante, la presión osmótica hidratara todo depósito salino que se haya podido formar y hará que se elimine.