Tengo una buena tecnica para eso.
Paso 1: Metes en el microondas a potencia maxima hasta que notes algun ruido o que sale vapor, unos 5 segundos.
Paso 2: metes al horno electrico al minimo con la puerta entreabierta, alrededor de 30 o 60 segundos o hasta que la humedad haya desaparecido. (el horno lo mantienes siempre encendido al minimo con la puerta entreabierta en todo el proceso)
Paso 3: Dejas engriar el cogollo a ser posible en un recipiente hermetico como por ejemplo, dentro de papel de aluminio, para que se reparta bien la humedad interior.
Paso 4: vuelves al paso 1 tantas veces como sea necesario hasta conseguir un cogollo sin humedad y crujiente despues del enfriado.
Paso 5: dejar hermetico en reposo cuanto mas tiempo mejor, a ser posible unas 12 horas pero se puede fumar de inmediato o pasada una hora, el tiempo mejora considerablemente el sabor a cesped, colocar te va a colocar si el cogollo es bueno.