Bueno, me voy a atrever, hacer un seguimiento, de estas auto, que tengo capricho desde hace tiempo.
Más que nada por su vistosidad, no soy muy fumador, pero tenía capricho de ellas.
Las puse en agua, el lunes 15 a las 6 de la tarde y el martes las saque y las puse en un platillo con papel higiénico, humedecido, no encharcado.
De la Red Poison, no hay foto del plato, por que hoy la e sacado y la e puesto en un maceterito, para que saque las primeras hojas, que entonces irá directa a un macetero de 17 Litros cada una.
Aún, no se con que las abonaré, pero lo are según vea si hay carencia de algo o no.
Estoy por hecharle cuando llegue la floracion, algo de guano, miel de caña y/o te de platano.
Si veo que esto, no llega a sus necesidades entonces buscaré algo en el grow, que las espabile.
Esta temporada voy a intentar hacerlo lo más ecológico, posible.
El Ph regulado con zumo de limón, de esos que vende mercadona de la marca Solimon o similar, que es un 99% zumo de limón o en su defecto vinagre de manzana, que también lo vende allí.
Utilizaré también, (si tengo), posos de café, pero creo que no va a ser necesario, si tengo lo utilizaré para otras que tengo de temporada, que ya están creciditas.
Black Cream. Mañana a macetillo.
Sustrato que usare
Red Poison, en macetillo, hasta que saque los cotidines, que será el domingo, como muy tarde.
Más que nada por su vistosidad, no soy muy fumador, pero tenía capricho de ellas.
Las puse en agua, el lunes 15 a las 6 de la tarde y el martes las saque y las puse en un platillo con papel higiénico, humedecido, no encharcado.
De la Red Poison, no hay foto del plato, por que hoy la e sacado y la e puesto en un maceterito, para que saque las primeras hojas, que entonces irá directa a un macetero de 17 Litros cada una.
Aún, no se con que las abonaré, pero lo are según vea si hay carencia de algo o no.
Estoy por hecharle cuando llegue la floracion, algo de guano, miel de caña y/o te de platano.
Si veo que esto, no llega a sus necesidades entonces buscaré algo en el grow, que las espabile.
Esta temporada voy a intentar hacerlo lo más ecológico, posible.
El Ph regulado con zumo de limón, de esos que vende mercadona de la marca Solimon o similar, que es un 99% zumo de limón o en su defecto vinagre de manzana, que también lo vende allí.
Utilizaré también, (si tengo), posos de café, pero creo que no va a ser necesario, si tengo lo utilizaré para otras que tengo de temporada, que ya están creciditas.
Black Cream. Mañana a macetillo.
Sustrato que usare
Red Poison, en macetillo, hasta que saque los cotidines, que será el domingo, como muy tarde.