Buenos dias.
Tengo dos ejemplares de Sweet Cheese F1 fast uno en invernadero y otro en exterior los cuales según en las especificaciones los tendría que haber cosechado a principios de septiembre, los tricomas todavía no han madurado, tienen un 80% blanquecinos y un 20% transparentes según veo en Internet para cosechar tendría que tener un 50% blanquecinos y otro 50% ámbar pero no estoy seguro si para una sativa al 60% es igual este rango .
Ya empiezan a caer heladas y hay mucha humedad. ¿ que me recomendais? Cosecho o todavía es temprano? Como afectaría si cosechase ahora?
Un saludo.
Tengo dos ejemplares de Sweet Cheese F1 fast uno en invernadero y otro en exterior los cuales según en las especificaciones los tendría que haber cosechado a principios de septiembre, los tricomas todavía no han madurado, tienen un 80% blanquecinos y un 20% transparentes según veo en Internet para cosechar tendría que tener un 50% blanquecinos y otro 50% ámbar pero no estoy seguro si para una sativa al 60% es igual este rango .
Ya empiezan a caer heladas y hay mucha humedad. ¿ que me recomendais? Cosecho o todavía es temprano? Como afectaría si cosechase ahora?
Un saludo.