Buenas, tengo unas cuantas plantas en exterior, una de ellas la germiné hace ya unos meses y le forcé la floración, le quedará un mes y poco más o menos (la meto todos los días a las 7 de la tarde en un cuarto con oscuridad y luego la saco)
Estas últimas semanas está haciendo todos los días +35 grados y llega hasta los 40, la pregunta es, los cogollos sufren algún tipo de merma en la calidad por estas temperaturas constantes?
lo pregunto porque en cosechas anteriores he tenido situaciones similares y las plantas que tenía han sacado buenos cogollos y sanos, pero respecto al olor y sabor dejaban mucho que desear, supuse que sería porque las altas temperaturas evaporarán algun componente de los cogollos que es lo que hace que tire ése olor distintivo/sabor, pero vamos, hablar por hablar.
Algún iluminado? muchas gracias de antemano
Estas últimas semanas está haciendo todos los días +35 grados y llega hasta los 40, la pregunta es, los cogollos sufren algún tipo de merma en la calidad por estas temperaturas constantes?
lo pregunto porque en cosechas anteriores he tenido situaciones similares y las plantas que tenía han sacado buenos cogollos y sanos, pero respecto al olor y sabor dejaban mucho que desear, supuse que sería porque las altas temperaturas evaporarán algun componente de los cogollos que es lo que hace que tire ése olor distintivo/sabor, pero vamos, hablar por hablar.
Algún iluminado? muchas gracias de antemano