Una de Recetas

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Semilla
13 Febrero 2006
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Ciudad Real
Estas recetas estan sacadas de un manual o de un simple libro descargado de internet, las recetas que se ponen a continuacion no las e provado personalmente por lo k no se sus efectos asik si alguien ha hecho ya alguna de estas recetas o va a hacerla le invito a que exponga aqui su experiencia .

PREPARACION BASICA DE MANTEQUILLA A BASE DE HOJAS ( psico-mantequilla)

Cójanse 100 Gr de hoja pequeña y grande y 200 Gr de mantequilla (un 20% de mantequilla se perdera) tras haber limpiado detalladamente todas las hojas, se vierten en una olla con agua hirviendo,removiendo durante 10 minutos sin cesar.
Escurrirlas sin prensar, repetid la operación, cuando hierva de nuevo el agua añadid la mantequilla y seguidamente las hojas escurridas antes, dejandolas cocer de 15 a 20 minutos mas, removiendo de vez en cuando.
Conseguid un trapo limpio y poroso, colocadlo sobre un colador, filtrad el liquido y prensad la hierba, para extraer todo el jugo, hay que prensar mientras la decoccion esta caliente -- el precio a pagar es el riesgo a quemarse los dedos -- para obtener todo el THC.
Finalmente, depositad el caldo en un recipiento largo y estrecho, dejadlo enfriar y ponedlo en la nevera. A las pocas horas una solida pelicula de mantequilla flotara en la superficie del caldo. Bastara la ayuda de una espumadera y un cuchillo para recogerla y sacarla con un trapo; ya estara lista para su consumo.
Este mismo metodo se utilizara con cogollos limpios o con hachis.


MANTEQUILLA DEL MAITRE

Conseguir 15 Gr de psico-mantequilla y mezclarla con 15 Gr de de la normal en un bol, picar finamente un manojo de perejil y cebollina, añadirlo junto a 2 cucharaditas de zumo de limon, sal y pimienta. Mezclarlo bien.
Fundir el resultado en una cazuela durante 3 minutos, a fuego lento. Se sirve caliente y es ideal para acompañar un buen entrecot o medallón de buey o toro. Fria es muy indicada sobre todo para las carnes a la brasa.

Editado 18/2/2006 12:53 horas .

BHANG TRADICIONAL

Es en el Himalaya y en la meseta tibetana, donde podremos degustar el verdadero bhang, rito ancestral en las ceremonias religiosas de sus habitantes.
La elaboracion es a base de hojitas y cogollos secos mezcladas con especias como la canela, el jengibre, pistachos y clavos de clavel. La pasta asi obtenida se comvierte en pequeñas bolitas, que se sumerguen en miel y que ellos degustan como bombones.

BHANG OCCIDENTAL

En nuestra latitud, sin recurrir a ceremonias, podemos hacer un sucedaneo del original a base de leche. Hervimos la leche, incorporandole cogollos de cannabis (indica). A los 15 minutos de ebullicion añadiendo agua para que no se desborde retiramos del fuego y filtramos, utilizando la misma tecnica de la mantequilla.
La ventaja de ingerir cannabis mezclada con leche es la velocidad de asimilacion por el organismo y la seguridad de que a las 3 horas habran desaparecido sus efectos.

Editado 18/2/2006 17:34 horas

BECHAMEL

El problema de la psico-mantequilla es que no podemos utilizarla en una sarten, pues desapareceria el THC. Asi pues podremos utilizarla como condimento de legumbres o incorporada a una Salsa.
Batir 25 Gr de psico-mantequilla junto a 25 Gr de normal en un bol, cuando la pasta este bien amalgamada y tenga textura de pomada, calentarla en una cazuela a fuego lento, añadir una cucharada de harina, dejar dorar y añadir leche o bhang .
Condimentar con sal, pimienta negra y nuez moscada, sin dejar de remover en la misma direccion, hasta que se espese lo deseado.

SALSA HOLANDESA

Fundir 25 Gr de psico-mantequilla junto a 100 Gr de mantequilla normal al baño maria, añadir 2 yemas de huevo y un chorrito de vinagre,remover y servir.
Especialmente recomendada para filetes de escado.

Hasta aqui han sido ..... como decirlo acompañantes ... aora toca las recetas en si ........

GUACAMOLE

Ingredientes : ( Para 4 personas )
- 14 Gr de cannabis (1 taza de cafe)
- 1 taza de aceite de oliva extra-virgen
- 4 aguacates
- 2 tomates maduros y pelados.
- 1 cebolla picada fina.
- Ajo y Perejil
- Sal, Pimienta y chili, al gusto.
- El zumo de un limon.

Preparacion :

Mezclamos el aceite y la hierba en un mortero. Dejamos reposar al menos media hora, hasta que la mezcla sea de color verde uniforme. Troceamos los aguacates, añadimos el tomate y la cebolla junto a la hierba y el aceite macerado.
Espolvoreamos con ajo y perejil finalmente picados. Salamos y especiamos al gusto, lo rociamos todo con el zumo de un limon para evitar que el plato oscurezca. Acompañar con patatas de churreria (*churreria no se cuales son pero me imaginos que seran esas patatas mas grandes y fritas ) que utilizaremos a modo de cuchara.

Luego mas
 

victor01

Semilla
13 Enero 2006
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galicia
joder si te descuidas hoy en dia hasta te hacen unas lentejas con maria xxdddd.
 
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