su nombre es BHANG y con el yoghurt LASSI BHANG
1.Tomar 30gr a 50gr de ganja sin semilas (si esta fresca mejor)
2.Un buen mortero o algo para moler (en la india utilizan una piedra)
3.Un mazapan de almendras cerca de 25 gramos, si no consiguen el mazapan pueden utilizar 18 almendras, las pelan en agua caliente, y despues las muelen en el mortero.
4.6 granos de pimienta negra molidos.
5.Yoghurt (de preferencia natural o que contenga mucha grasa)
6.Una licuadora
Elaboracion: Se lava la marihuana en un colador de fideos de tal forma que se pueda poner bajo el grifo de agua y esta no se escape por ahi, despues se deja un rato (sin que escurra agua, solo humeda) reposar para que con la humedad se hidrate, ahora pasamos a moler exhaustivamente la ganja en el mortero de tal forma que quede como pasta.
Una vez obtenida la pasta, combinamos todo, el mazapan y la pimienta para que quede como un bollo maleable.
Las prociones seran de 2 a 3(para expertos) bolitas del tamaño de una nuez grande, y las ponen en la licuadora con el yoghurt para que se bata bien(no se deb de colar). Pueden agregar sal o miel segun el gusto. (Recomiendo con sal)
El efecto es muy bueno, potente.....
1.Tomar 30gr a 50gr de ganja sin semilas (si esta fresca mejor)
2.Un buen mortero o algo para moler (en la india utilizan una piedra)
3.Un mazapan de almendras cerca de 25 gramos, si no consiguen el mazapan pueden utilizar 18 almendras, las pelan en agua caliente, y despues las muelen en el mortero.
4.6 granos de pimienta negra molidos.
5.Yoghurt (de preferencia natural o que contenga mucha grasa)
6.Una licuadora
Elaboracion: Se lava la marihuana en un colador de fideos de tal forma que se pueda poner bajo el grifo de agua y esta no se escape por ahi, despues se deja un rato (sin que escurra agua, solo humeda) reposar para que con la humedad se hidrate, ahora pasamos a moler exhaustivamente la ganja en el mortero de tal forma que quede como pasta.
Una vez obtenida la pasta, combinamos todo, el mazapan y la pimienta para que quede como un bollo maleable.
Las prociones seran de 2 a 3(para expertos) bolitas del tamaño de una nuez grande, y las ponen en la licuadora con el yoghurt para que se bata bien(no se deb de colar). Pueden agregar sal o miel segun el gusto. (Recomiendo con sal)
El efecto es muy bueno, potente.....