fuente: revista cañamo Chile, seccion neuroparty. Es la revista en q sale MEO en portada con una maria en la mano.Mi receta: bidon de 5 lts de agua desmineralizada + 1 kg de azucar + 1 cucharada rasa de levadura.
se hierve 1 lt de agua y se le hecha albidon cuando hierve, el agua qda tibia y ayuda adisolver la azucar, esperamos a q enfrie y le hechamos la cucharada de levadura. En la tapa le pongo una manguera conectada el ventiladorr y listo.
buenos humos
Nos compartes un link. Yo tengo la opinión de que no hay que confundir causalidad con casualidad. A lo mejor obtengas buenos resultados aun sin el digestor de levadura. Yo nunca hice una prueba mientras lo use, ni se me ocurrió instalar un medidor de CO2, pero cuando deje de usarlo no vi merma alguna en la producción. Tampoco pude notar mayor cambio en la calidad del cogollo, ni mas o menos resina.. Aprnas pueda comparo unos esquejes de la misma madre asi ver si hay diferencia
Saludos
Puedes hablar todo lo que quieras al respecto. Apoyando o desestimando el metodo. Pero insisto. No hay registro ni investigacion tuya al respecto. Decirle a alguien que haga o deje de hacer algo solo por que crees que no funciona es muy irresponsable de tu parte y de todos los que hablan sin saber.Yo nunca hice una prueba mientras lo use, ni se me ocurrió instalar un medidor de CO2, pero cuando deje de usarlo no vi merma alguna en la producción. Tampoco pude notar mayor cambio en la calidad del cogollo, ni mas o menos resina.
Y tu haces mal en desestimar mi comentario, pues no intento confrontar. Estoy dando mi opinión.Puedes hablar todo lo que quieras al respecto. Apoyando o desestimando el metodo. Pero insisto. No hay registro ni investigacion tuya al respecto. Decirle a alguien que haga o deje de hacer algo solo por que crees que no funciona es muy irresponsable de tu parte y de todos los que hablan sin saber.
Cuando se te ocurra siquiera poner un medidor de co2 ahi recien desestima el metodo despues hablas si funciona solo en sistemas cerrados de ventilacion sin nisiquiera haber medido
Saludos
Loro.
No puedes decirle a quien quiera usarlo que no funciona. O meterte en un post que alguien aporta enseñando como hacer un dispositivo casero que podria ayudar al cultivo y decir que no vale la pena sin nisiquiera tener una investigacion minima al respecto.Y tu haces mal en desestimar mi comentario, pues no intento confrontar. Estoy dando mi opinión.
Si te parece que soy un loro podrías visitar mi seguimiento. Sabes que en experiencia de cultivo tienes mucho por delante.
Yo he utilizado un digestor de 5 galones de levadura. En un cuarto de 1.2 m* 1.2 y no he notado mayor diferencia al usarlo o no. Por eso te digo que no vale la pena.
Tu sigue diciendo que no sirve cuando no tienes ni idea si es que enrealidad sirveTu sigue poniendo trampas para mosquitos y rezando que eso haga la diferencia.
Yo en lo personal no tube problema alguno con ningun tipo de plagas. Aparte cuando montas un indoor debes asear toda la habitacion correctamente yo limpie barri trapie y me vacie una lata de insecticida en la habitacion donde puse mi indoor y cero problemas aparte de ser un armario artesanal lo deje muy bien sellado con mallas a los instracrores y otra malla de instraccion pasiva. Todo sellado sin necesidad de abrir la puerta para bajar temperatura ya que con la ventilacion era suficiente. No es por discutir o pretender tener la razon pero el tema de la azucar es como decirle a los cultivadores que han usado melaza durante años que no la usen..Como un bien sistema de co2 no hay nada, eso de la levadura ya te digo que no lo dulce atrae insectos lo mires por donde lo mires, y la levadura se mezcla con azúcar.
Si quieres datos te los daré encantado y si has sacado 70 gr planta amigo mete un sistema bueno de co2 y ya me comentas.
No te diré mi marca personal por respeto.
Segun tu opinion personal lo dices. Por que como ya sabemos no has echo un estudio al respecto del cual puedas decir que sirva o no.No sirve para nada, lo mires como lo mires. Si quieres aumentar la producción hay maneras mucho mas fáciles de conseguirlo