Hola chemita cari... ¿De donde has sacao esa "barbacoa"? porque vaya colorcito mas bueno está cogiendo...
No se porqué tengo la sensación de que la barbaco se me alargaría toda la tarde, la noche y parte de la mañana, será la hierba... jijijijiji
Por otro lado, con respecto al secado y madurado... ayer flipé y bien.
Tenía en mi "despensa" 4 o 5 botes de 750cc llenos de hierba mazar y afgana, las dos de plantas automáticas... y cuando las probé hace unos meses ya bien secas sabían a vinagre, muy amargas, horrorosas, tanto es así que estaba decidido a tirarlas, tal cual. Hasta las había descartado para una extracción por estar ya muy secas (son de septiembre - octubre) y no quería fumármelas porque después de lo malas que estaban ni me lo planteaba...
Pero el caso es que ayer, pillé un bote de cada, me los abrí y me fumé uno de mazar, como no me atrevía ha hacerme un verde por lo mala que me había sabido la última vez, puse 3/4 hierba y 1/4 tabaco. Apenas sabía ya amarga. No me lo creía, era fumable. No sabía espectacular, no era un sabor para aplaudir, pero era fumable. Estaba seca de cojones, pero seca como las especias que venden para aliñar la comida, seca, seca... y joder que guantazo me dió. Después me fumé otro y acabé con la cabeza de lado y una galleta de chocolate en el cenicero ¿Porque? no lo se, pero me dejó loco. Era un ciego turbio, pesado, de los de sentarte y no pensar, pero era fumable... con la tontería mi reserva de hierba para fumar había aumentado considerablemente... hoy me toca la afgana, a ver que tal, porque ayer no quise mezclarlas para enterarme de que iba el tema...