Hola foreros, acabo de recordar alguna foto de un cogollo de estigmas rosados, y me preguntaba qué variedad sería. ¿conocéis alguna variedad que tenga ese carácter? gracias gente.
No. Puede que hayais alterado el sistema hormonal con el esquejado, y eso haya hecho que se exprese algún gen que tenía la planta, pero que no se manifestaba. Puede ser del sistema hormonal, del sustrato, de la temperatura, del agua.... ¿cómo tienes cada uno de los esquejes y la planta madre?puede ser posible ke al sakar el eskeje al cortar por x sitio trastokemos un gen ke varie el fenotipo de la planta??
Pues no está en la biblia de variedades del cannabis café :???: de todas formas le he preguntado. Igual hace negocio con nosotros vendiendo semillas :lol:la planta de nuro es una redcross, no se si sera un cruce casero o de algun banco, haber ke nos dice xD
Nuro..... ¿para cuando una planta de cálices negros y estigmas púrpuras? :mrgreen: ya le pones las hojas amarillentas de otra de tus plantas, y los de los bancos de semillas te extienden un cheque en blanco :lol:
jajajajajajaja bien clarito, cerrando la puerta en los ozicos aajajajjaajjajajaEstamos hablando de plantas con los estigmas coloreados, no de fenos morados
muy buenas hz....Me pregunto yo una cosa, hace unos dias estubimos hablando de la marihuana albina y ke no se puede mantener el albinismo a base de eskejes, pasa lo mismo con muchas variedades con pistilos coloreados, tampoko siempre, pero pasa y tarde o temprano se perderia, seguramente al 2 o 3 eskejado, ahora retomo lo ke dije antes, la planta podria tener un punto de energia (x) ke determinando el corte por donde lo des y los factores ke puedan influir la planta siga conservando siempre el albinismo o en este caso los pistilos rosados, seria viable esto controlando los puntos de energia de la planta ?? Hay alguna gente ke controla los puntos de energia y les aplican acupuntura a la planta
muy buenas sr lecter.Nuro, en cierta forma comparto tu visión anti-capitalista de la mejora genética. Había una variedad de tomate, del siglo 19, que según cuenta la leyenda era una de las mejores, si no la mejor variedad de tomate del mundo. Pero no era resistente a nada, ni a hongos, ni a virus... empezaron a meterle resistencias, retrocruzamientos para intentar que se pareciese lo máximo posible a la variedad original... pero no se consiguió totalmente. Yo estoy intentando encontrar la variedad original, dicen que todavía puede que alguien perdido en alguna sierra lo cultive aún :???: el caso es que la actual variedad es excelente, no como la original, pero sigue siendo muy muy buena. Yo creo en las dos cosas: conservar por un lado la máxima variedad genética posible, incluyendo variedades antiguas denominadas "no comerciales", y por otro lado, emplear esas variedades antiguas para elaborar variedades de gran calidad, pero adaptadas a los tiempos modernos. Al fin y al cabo, es lo que se lleva haciendo desde que nació la agricultura.