Vaya, acabo terminar leerme el seguimiento y vaya putada las hermafroditas, sabes lo que ha podido pasar? La breve sobrefertilizacion que tuvistés también ocasiona muchas veces este tipo de cosas... pero dijistés que fué algo leve no?
Te has leído el seguimiento del tirón, si señor eres un fiera compañero.Vaya, acabo terminar leerme el seguimiento y vaya putada las hermafroditas, sabes lo que ha podido pasar? La breve sobrefertilizacion que tuvistés también ocasiona muchas veces este tipo de cosas... pero dijistés que fué algo leve no?
La verdad es que hay algunas que huelen muy Bien, la apariencia no es algo de lo que te puedas fiar. Jeje las fotos no se fuman.Que pedazos de porras @Piñabarbuda seguro que puedes sacar algo para fumar como dices aunque tengas que ir seleccionando, con esa apariencia no se puede desaprovechar!.
Si puede ser que las apariencias engañen en algunas ocasiones pero yoo creo que este no es el caso.La verdad es que hay algunas que huelen muy Bien, la apariencia no es algo de lo que te puedas fiar. Jeje las fotos no se fuman.
Si, la verdad es que dentro de la situación, el aroma que desprenden algunas pinta muy Bien, de hecho me e dejado guardado un eskeje de la N°5 Que me vuelve loko como huele. No he podido menos, además esa no a mostrado ningún síntoma de querer hechar cojones.Si puede ser que las apariencias engañen en algunas ocasiones pero yoo creo que este no es el caso.
Y con ese esqueje que piensas hacer?Si, la verdad es que dentro de la situación, el aroma que desprenden algunas pinta muy Bien, de hecho me e dejado guardado un eskeje de la N°5 Que me vuelve loko como huele. No he podido menos, además esa no a mostrado ningún síntoma de querer hechar cojones.
Pues de momento guardarlo hasta que coseche, si esa planta tiene las cualidades organolepticas que busco en ella, una vez llegue la cata lo seguiré conservando como minimami y a la vuelta del verano cuando pasen los calores en uno u otro momento me arriesgaré a meter un par de esquejes a florar teniendolos muy controlados. Si superan esta segunda prueba sin hacer nada raro la guardaré hasta que me canse/aburra de ella.Y con ese esqueje que piensas hacer?
De lujo entonces, espero que merezca la pena y no te defraude, yo por el momento no saco esquejes porque no tengo espacio para poner un armarito en casa para mantenerlos, vivo en un cuchitril y sumando que soy un poco diógenes jajajaPues de momento guardarlo hasta que coseche, si esa planta tiene las cualidades organolepticas que busco en ella, una vez llegue la cata lo seguiré conservando como minimami y a la vuelta del verano cuando pasen los calores en uno u otro momento me arriesgaré a meter un par de esquejes a florar teniendolos muy controlados. Si superan esta segunda prueba sin hacer nada raro la guardaré hasta que me canse/aburra de ella.
Todos mis armarios de eskejes han sido bastante "diógenes" jaja con un poco de imaginación puedes montarlo en cualquier sitio. Con un tupper de los grandes y una bombilla Bc del chino dentro de mi armario de la ropa empecé yo. JejeDe lujo entonces, espero que merezca la pena y no te defraude, yo por el momento no saco esquejes porque no tengo espacio para poner un armarito en casa para mantenerlos, vivo en un cuchitril y sumando que soy un poco diógenes jajaja
Pues tendré que empezar pronto, si me lo pintas asi no tengo excusa jajajaTodos mis armarios de eskejes han sido bastante "diógenes" jaja con un poco de imaginación puedes montarlo en cualquier sitio. Con un tupper de los grandes y una bombilla Bc del chino dentro de mi armario de la ropa empecé yo. Jeje
Ahora tienes bastante trabajo por delante... la de abajo no veas que porra compadre, espero que puedas amortizarla bien Piña despues de los problemas, Un saludo!!Ya estoy en proceso de cortar y manicurar. 11 están ya Boca abajo y ahora me voy a poner con estas dos:
Ver el adjunto 626038
Ver el adjunto 626039
Y ya sólo quedaran 6 en el armario que necesitan una semanita más.
Estos dos últimos riegos han sido con agua y More Grams de Cannaboom con ph ajustado a 6.5.
Muy bien explicado piña!! esperemos que te dure hasta la cosecha de exterior para no tener que recurrir al mercado, yo estoy ahora mismo asi asi tambien jajaja ahora intenta dejarla curar bien que ya sabes que a cogollito cogollito te la comes jejeje Un saludo maquina!Bueno compañeros vuelvo por aquí para cerrar el seguimiento. Comentar que las 3 primeras plantas que corte a causa de estar llenas de semillas como si pretendiera reproducir las se irán enteritas al caldero con las mayas porque todavía no estaba bien hecha y no sabe a na.
Por otro lado la producción después de los imprevistos a sido más que aceptable, si todo hubiera ido bien hubiera llegado o incluso superado lo que acostumbro a sacar en un cultivo con las mismas características.
Ya está toda curando y he de reconocer que ya la he catado , de hecho de los cogollines bajeros ya no queda casi nada.jeje y alguno de los jugosos también a caído.
Hace un tiempo que se me acabo la cosecha de exterior y ya me a tocado pedir un par de favores y después de eso subabastecerme dándole un buen dinero al camello. con lo que fumo a 5€ el gramo bien podía tener 2000w produciendo. (Que tampoco es que me haga mucha gracia pagar a las compañías electricas).
Vamos con lo que os interesa que me lío.
Tras secarse se pueden diferenciar claramente dos fenotipo distintos.
Perdonad la calidad de las fotos pero no tengo muy buena cámara.
Feno1:
Ver el adjunto 628298
Cogollos más claritos, más apretados y con más resina. Estas plantas después de secarse desprenden un olor dulzón y afrutado bastante empalagoso.
Tras fumar algún cogollo como los de la foto, ni muy grande ni pequeño, y casi sin curado puedo decir que es más o menos lo que venden, sabor fuerte afrutado y dulzón, pero me recuerda más a una Crítical o algunas Skunk dulzonas que a una Bubble gum. Pero vamos que está muy rica.
He de decir que todos los bananos salieron en plantas con estos rasgos.
FENO2
Ver el adjunto 628300
Cogollos más oscuros, menos compactos y con algo menos de resina.
Esta después del secado no olia a nada en especial, tras semana y media curando empieza a oler a una mezcla entre miel y canela que no es para nada lo que vendían y la verdad es que personalmente no me hace excesiva gracia.
El sabor es menos intenso y no sabría muy bien a que decir que sabe, le daré algo más de curado para ver que matices va cogiendo.
Entre estas no encontré bananos y por suerte son una minoría comparadas con las dulces.
Un saludo compañeros.
Gracias Carlos!!!Muy bien explicado piña!! esperemos que te dure hasta la cosecha de exterior para no tener que recurrir al mercado, yo estoy ahora mismo asi asi tambien jajaja ahora intenta dejarla curar bien que ya sabes que a cogollito cogollito te la comes jejeje Un saludo maquina!