Hola tronc,lo primero¿de donde eres?
Ya sabes que se ha acabado la temporada de exterior,supongo.Aparte de la comida que podría ser el Composana mismo que lo encuentras en casi todos los supers,tendrías que controlar la temperatura(por el frío,a menos de 10 grados sufren,se quedan tontas,paradas) y las horas de luz(ya no es temporada porque el día se va acortando y vamos pal invierno,no??,las plantas con tan poca luz,menos de 12 horas,se ven forzadas a florecer na mas nacer y suma esto al frío tambien,se despistan y se quedan canijas.)
Lo suyo(soy un pesao,jeje)sería una agrolite de estas de 105w o unos bajos consumo de estos de los chinos,juntar algunos(tienes ejemplos por aquí).mas plantas mas luz necesaria,y tener la plantuki en una ventana,que pille el sol de dentro,esto los meses chungos.Yo soy de girona y no veas vaya rasca :2],y dejar que crezca como medio metro y despues sí,dejarla con el ciclo de luz natural.
Es decir
8O ,entoavía mas??),una vez tengas las plantas,les enchufas las luces una vez se acabe el día(al volver del curro,de los estudios,de bandarrear :twisted: ,gñ),y así evitas que florezca,la engañas,y la mantienes en vegetativo.
Espero haberte liado...ayudado,en serio
Vuelve a escribir,si quieres.
Porque de Argentina o algun país hermano no,no? 8O
Saludo chachi.