Buenas amigos!!!
Acabo de plantar las semillas germinadas (3 Cream Caramel, 3 Black Jack, 3 Jack 47) en unas macetas pequeñitas para que salgan los tallos, y las tengo a oscuras y medio cubiertas con un plástico para que mantengan la humedad (temperatura 21º aprox. y 70% humedad). Mi duda es cuando tengo que ponerlas dentro del armario de cultivo (1,20m cuadrado y con un foco de 400W) con el Foco y a que temperatura más o menos. Todavía no asomaron por encima de la tierra pero espero que en 2 dias ya asomen. Pienso que deberia ponerlas en el foco cuando ya tengan las 2 hojitas pero no estoy seguro, ni a que distancia tienen que estar ni la temperatura.
Tengo un armario de 1m cuadrado más o menos y es primer cultivo. Tiene un Intractor para introducir aire de la calle y un Extractor con filtro de carbono para sacarlo y que haya una buena renovación. Además le puse 10 ventiladores de ordenador para que muevan un poco el aire del interior. Esta noche cuelgo unas fotos para que veais un poco como lo tengo montado.
Un Saludo y gracias!
Acabo de plantar las semillas germinadas (3 Cream Caramel, 3 Black Jack, 3 Jack 47) en unas macetas pequeñitas para que salgan los tallos, y las tengo a oscuras y medio cubiertas con un plástico para que mantengan la humedad (temperatura 21º aprox. y 70% humedad). Mi duda es cuando tengo que ponerlas dentro del armario de cultivo (1,20m cuadrado y con un foco de 400W) con el Foco y a que temperatura más o menos. Todavía no asomaron por encima de la tierra pero espero que en 2 dias ya asomen. Pienso que deberia ponerlas en el foco cuando ya tengan las 2 hojitas pero no estoy seguro, ni a que distancia tienen que estar ni la temperatura.
Tengo un armario de 1m cuadrado más o menos y es primer cultivo. Tiene un Intractor para introducir aire de la calle y un Extractor con filtro de carbono para sacarlo y que haya una buena renovación. Además le puse 10 ventiladores de ordenador para que muevan un poco el aire del interior. Esta noche cuelgo unas fotos para que veais un poco como lo tengo montado.
Un Saludo y gracias!