Al revés, yo al menos si peso en seco, saco menos que si le doy un par de meses de curado.
Recupera peso/humedad.
Hay unos sobres, yo los uso, en Tecnocultivo, Eurogrow los tienes, que te mantiene la humedad óptima para que esté en su punto.
Un 60/62% de humedad.
Si esta muy seca la maria al pasarla a cristal, suelta humedad, que sobra, la absorbe.
Boveda62 se llama el invento.
Es cojonudo, una vez que ha pasado ese mes inicial entre secad/“curado”, cuando ya no hace falta más que abrir los botes 1 vez por semana, te despreocupas. Por que siempre vas a tener la yerba en su punto.
Yo este año he llegado con maria del año pasado Justo a ahora que tengo ya algo con un mes largo desde el corte.
Pues esta fantástica la yerba con sus 8/10 meses de curado, y gracias a estos sobres, me he quitado mogollón de tiempo de estar pendiente de los botes.
Además, son baratos y duran mogollón.