BRAZO GITANO SUPERABUELA

gasty

Semilla
14 Diciembre 2008
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Buenass genteee como vamoss , os vamos a deleitar con una super hiper mega receta de brazo de gitano casero casero de la abuela de mi super novia jejeje para todossss vosotrosss
Si alguien tiene una duda o algo sin fallo igual me salto algo pero comentarmelo y esperamos k os gusteeee


NOTA:alguna fotos apareceran con mucha cantidad ya que hice 2 a la vez OJO, pongo ingrediente para 1, luego DIVIDIR cantidadess genteeeee

INGREDIENTES:1 brazo de superchacho jejejeje
VAMOS CON LA MASA:
4 HUEVOS
120 gr azucar
100 gr harina

en la foto aparece el choco y la maicena pero eso pa luego, ah una pesa de lujo jejejejejeje pesa harina , azucar, cogolloss etc jejeje

[attachment=2:lf1z8ewf]P170909_19.16.JPG[/attachment:lf1z8ewf]

Preparamos el azucar 2 cuencos de 60 grametes

[attachment=1:lf1z8ewf]P170909_19.18.JPG[/attachment:lf1z8ewf]

y harina 100gr , en la foto aparece para 2 BRAZOS OJO,para 1 100 gr

[attachment=0:lf1z8ewf]P170909_19.29.JPG[/attachment:lf1z8ewf]
 

gasty

Semilla
14 Diciembre 2008
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bueno seguimos
Separamos las yemas y las claras.
Mezclamos las yemas con uno de los cuencos de azucar
OJO foto con 8 yemas por k son 2 BRAZOS. 1 brazo 4 yemas

[attachment=2:vgljj4o9]P170909_19.46[01].JPG[/attachment:vgljj4o9]

batimos las claras y cuando tengan burbujas hechamos el otro cuenco de azucar en ellas.
NOTA:se recomienda usar batidora sino brazo muyyyyyy fuerte jejejejeje

en la foto mas o menos cuando hechar el azucar

[attachment=1:vgljj4o9]P170909_19.48.JPG[/attachment:vgljj4o9]

buenoo cuando esta las claras tiesas tiesasss queda algo asi
 

gasty

Semilla
14 Diciembre 2008
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buenooo seguimosss
luego se mezclan las yemas con el azucar con las claras con el azucarrr y quedara algo asi,
NOTA:no remover a lo loco la mezcla para que no pierda esponjosidad

[attachment=2:1sxea80x]P170909_20.00.JPG[/attachment:1sxea80x]

parte de currele señoress jejeje se tiene k tamizar la harina sobre la mezcla, un colador y poco a poco y removiendo para que no salgan grumosss IMPORTANTEEE

[attachment=1:1sxea80x]P170909_20.13.JPG[/attachment:1sxea80x]

Una vez preparado vamos a hornearrrrrr

NOsotros tenemos papel para hornear, sino teneis ya k es algo de frikis de cocina ejjejeje, se pone una capa minima pero por toda la bandeja de aceite y se vierte el contenido. SI teneis papel , seria capa de aceite, papel , y otra capilla de aceite
NOTA: no aplastar esparcirlo con la gravedad,es decir , inclinar para k se valla acoplando por toda la bandeja y kedara algo asi
 

gasty

Semilla
14 Diciembre 2008
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HORNO
debido a trastornos jejejee , cada horno es un mundo pero nos obligara a controlarlo, el nuestro se enciende por debajo y por arriba independientemente, 5 minutos por abajo , en la parte de arriba y otros 5 minutos por la parte de arriba la bandeja estando abajo, vamos clarisimo no jejejej? controlar la coccion algo con este color ya estaria pera

[attachment=2:33dgpk4l]P170909_20.59.JPG[/attachment:33dgpk4l]
esto a enfriarr y seguimosssss

LA CREMA PASTELERA
0,5L leche
3 Yemas
35 gr harina
20 gr maicena
100gr azucar

[attachment=1:33dgpk4l]P170909_20.35.JPG[/attachment:33dgpk4l]


Preparacion: poner toda le leche a calentar, el medio litro y hechamos en el azucar los huevos y mezclamos biennn, luego tamizamos la harina y la maicena , cuando comience a hervir , hechamos la mezcla bien mezclada viva la redundancia jejejejeje e ira espesando retirla cuando pese la cuchara k al enfriar se pondra tiesa
 

gasty

Semilla
14 Diciembre 2008
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seguimossss jejeje
CHOCOLATE

rascaros el bolsillo y pillar del bueno, esto es mas mitico
Media tableta
0,5l leche
2 cucharas de maicena

Depende del gusto de cada uno,por eso lo de la maicena, para el choco se puede hacer mas espeso o menos
Se pone la leche con el choco y se va desaciendo, mas choco mas espeso, antes de hervir, en un vaso se mezcla se hecha la maicena en un vaso con un poco de leche y se hecha en el choco quedara algo asi

[attachment=2:1dmrdatn]P170909_21.06.JPG[/attachment:1dmrdatn]


Se espera a k se enfrie todo y se pone la mezcla y kedara algo asi

[attachment=1:1dmrdatn]P170909_21.15.JPG[/attachment:1dmrdatn]

se le da la vuelta con la crema despacito , si se va rompiendo un poco la masa no pasa na.

[attachment=0:1dmrdatn]P170909_21.19.JPG[/attachment:1dmrdatn]
 

gasty

Semilla
14 Diciembre 2008
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jejeje bueno alguien entro jejejee
y si pako te veo muy habil jejejeje tienes toda la razon y se me fue la pinza ahora k lo vi jejejeje 8) 8)
EL tema k segun los ingredientes, como no lleva mantequilla 8O 8O 8O , pues lo pusimos con la intencion de ver si a alguien le molaba y se animaba a hacerlo jeje ,
Pero eso sin intencion de hecharle yerba, era como aporte , pero aki sin hierba na jejejejje
Nose igual triturada en la crema o algo, debido a nuestra ansia pulmonar jejeej no nos da para hacer alguna comida cannabica pero si lo probamos con el brazo de gitano , lo pondremos jejeje
aparte sin green pero ta bien ilustrado no ? :roll: :roll: :roll:
un saludo
 

pakore__

Moderador Global
11 Febrero 2006
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En un lugar de la mancha...
gasty dijo:
jejeje bueno alguien entro jejejee
y si pako te veo muy habil jejejeje tienes toda la razon y se me fue la pinza ahora k lo vi jejejeje 8) 8)
EL tema k segun los ingredientes, como no lleva mantequilla 8O 8O 8O , pues lo pusimos con la intencion de ver si a alguien le molaba y se animaba a hacerlo jeje ,
Pero eso sin intencion de hecharle yerba, era como aporte , pero aki sin hierba na jejejejje
Nose igual triturada en la crema o algo, debido a nuestra ansia pulmonar jejeej no nos da para hacer alguna comida cannabica pero si lo probamos con el brazo de gitano , lo pondremos jejeje
aparte sin green pero ta bien ilustrado no ? :roll: :roll: :roll:
un saludo
jajajaj claro que esta muy bin ilustrada , pero me he quedado un poco rallado,no importa igual se me va la pinza y soy yo el que lo hace jajajajja ya veremos

muchas gracias por la receta ;)
 
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