hola calin
te contare como lo hare yo ok????
primero hare un lavado de raices 5 dias antes del corte, y sin volver a regar mas, cuando falte dia y medio las dejare a oscuras....
asi llegamos al dia de corte... pos bien, lo q se hace es quitar todas las hojas grandes y una vez las ramas libres de hojas cortare rama a rama pa secar... antes de ponerlas a secar, cogiendo por los tallos, en los cogollos los recortas dejando solo las hojitas q mas resina tengan y quitas el resto de hojas mas grandes de los cogollos... y ya esta manicurado y cortado...
ahora vamos al secado, colgadas las ramas o en una caja... a oscuras y con algo de ventilacion hasta q tengan un mes... y asi terminara el secado.
entences sera cuando haga la primera cata con los dientes por la barbilla.... :lol: y se recortan los cogollos mas grandes en forma de medallones y todos los metes en botes de cristal o cajas de madera abriendo los recipientes una vez al dia unos 5 min y asi los tienes mes o medio o dos... cuando tiene 3 semanas, abres los recipientes un par de veces por semana... y si aguanto todo ese tiempo :twisted: pos ya esta la yerba perfect!!!! ahora, cuanto mas tiempo pase... mejor esta la yerba...
eso es todo tio!!! un saludo
bye