un feno de punto rojo bastante bueno, las semillas me las regalo un amigo que las trajo de Fredonia-Antioquia
un placer cultivar esta variedad que es clasica entre las clasicas, con un olor muy fuerte a limon con fondos dulces e incenciados esta ha salido una guerrera, la lluvia no me ha dejado cultivar.. esta es la unica que me ha pegado, la idea es conservarla y trabajarla, por esa razon corte una rama para intentarla enraizar y revegetar, porque es un fenotipo que no quiero perder. de todas formas hay mas semillas,pero este ejemplar se ha lucido. o almenos en mi opinion lo ha hecho lleva 2 meses pasados de flora y ha mostrado un engorde bueno, aunque espero que en estos ultimos meses almenos doble su engorde. El sustrato que utilizo es una mezcla de Humuz de lombriz, caprinaza ( mierda de cabra que es rica en potasio ), tierra, turba y compost. aparte de eso riego con agua de banano. no me importa tanto la cantidad, en lo que mas me fijo es sacar calidad.
mas adelante espero poder trabajar este fenotipo, la idea es sacar una variedad afrutada y productora para fotoperiodo 12/12 desde que nace ( crecimiento ), me gustaria trabajar la punto rojo con estrella malva de asturjaya, esa genetica tiene un olor afrutado muy bueno, y unos colores :shock:, por aca me quedan unas semillas que cuando salga mas el sol las pienso germinar ( el metodo que uso para genetica de otras partes es de 6am a 5pm en sol y de 5pm a 12pm con luces fluoresentes ( tres T5 de 8 watts me han servido para complementar ese fotoperiodo ) )
Saludos desde las montañas Antioqueñas y Colombianas.
un placer cultivar esta variedad que es clasica entre las clasicas, con un olor muy fuerte a limon con fondos dulces e incenciados esta ha salido una guerrera, la lluvia no me ha dejado cultivar.. esta es la unica que me ha pegado, la idea es conservarla y trabajarla, por esa razon corte una rama para intentarla enraizar y revegetar, porque es un fenotipo que no quiero perder. de todas formas hay mas semillas,pero este ejemplar se ha lucido. o almenos en mi opinion lo ha hecho lleva 2 meses pasados de flora y ha mostrado un engorde bueno, aunque espero que en estos ultimos meses almenos doble su engorde. El sustrato que utilizo es una mezcla de Humuz de lombriz, caprinaza ( mierda de cabra que es rica en potasio ), tierra, turba y compost. aparte de eso riego con agua de banano. no me importa tanto la cantidad, en lo que mas me fijo es sacar calidad.
mas adelante espero poder trabajar este fenotipo, la idea es sacar una variedad afrutada y productora para fotoperiodo 12/12 desde que nace ( crecimiento ), me gustaria trabajar la punto rojo con estrella malva de asturjaya, esa genetica tiene un olor afrutado muy bueno, y unos colores :shock:, por aca me quedan unas semillas que cuando salga mas el sol las pienso germinar ( el metodo que uso para genetica de otras partes es de 6am a 5pm en sol y de 5pm a 12pm con luces fluoresentes ( tres T5 de 8 watts me han servido para complementar ese fotoperiodo ) )
Saludos desde las montañas Antioqueñas y Colombianas.