*ELE* dijo:
Olor a mierda la skunk tiooooo?? no me jodas.
Algunas skunk, no todas, el año pasado nos pasó con una Belladona (que como la Nebula es de la Skunk family)
Aparte que puede ser que una planta que en floración huela de puta madre (como la Caribe que huele a frutas) al cortarse produzca un olor vomitivo como a fruta podrida, nos podría dar la falsa impresion de que se nos están pudriendo cuando es una reacción normal durante el secado... afortunadamente después del secado el aroma cambia, y si se realiza un buen curado puede cambiar totalmente.
Otro ejemplo la Grapetti es un hibrido creado por un grower brasileño (polihibrido de 5 especies, entre ellas Blue Rocket, NL5xHaze...), he tenido la suerte de conseguir un esqueje de esta maravilla.
Esta variedad tiene los peciolos de las hojas color sangre y al secarse no tiene un aroma ni sabor especial, pero al curarse sabe a uva tinta (por eso la llamamos Grapetti Tinta) y te deja la boca llena de agua (aparte de un colocón brutal de más de dos horas) :twisted: