denada, yo no tardaria mucho en cortarlas y lavado no le hace falta para nada no ves que tienes todas las hojas amarillas y el cogollo hasta un pelin amarillo? pues es que los cogollos se estan llevando todo el alimento de las hojas al cogollo.NO HACE FALTA LAVADO salu2muchas gracias torpedo ya estoy limpiando las raíces y este fin de semana voy a quitar lo mas avanzado y las partes bajas las voy a dejar un poco mas
esta foto es de ahorano quiero que tenga mal sabor es grande
tenias razón aun esta engordando y mas blancos los tricomas menos mal no la e cortadoMui rikaa pero todavia la keda
El olor no tengo nidea de que varía, en cuanto al sabor, lo que sí he escuchado es que hay gente que le pone miel o azúcar en el agua de riego para que no rasque tanto y para endulzar, además de que abonan con fruta para darle diferentes aromas a la marihuana, y bueno también es obvio que el tema de fertilizantes, abonos y sobretodo químicos, hacen variar mucho el sabor si no se hace el lavado y tal, que por eso mucha gente es partidaria de las cosechas orgánicas, aunque eso doy por hecho que ya lo sabrías jajajaalguien sabe si dejar los tricomas mas ambar también cambia es sabor y olor?
Grande! Estoy totalmente de acuerdo contigo.No puedo creer que un moderador postee una guía para cosechar y diga que uno debe esperar a 60% de tricomas ámbar...
En serio?
Si mas de 30% de los tricomas glandulares se han tornado color ámbar quiere decir que ya se ha pasado por mucho!
El tricoma glandular tiene tres estadios de madurez una vez que se ha formado totalmente:
Cabeza del tricoma clara y transparente: La flor aun no esta lista, pero se acerca a su madurez.
Cabeza del tricoma lechosa y blanquecina: La flor a alcanzado su madurez y la cúspide de producción de cannabinoides, a partir de este punto las sustancias psicoactivas comienzan a degradarse.
Cabeza del tricoma opaca y ámbar: La flor a superado la cúspide de su potencia y el thc ha comenzado a degradarse en sustancias menos potentes.
Si con "ámbar" se refieren a los tricomas glandulares tornándose blanquecinos están despistando a los cultivadores. Ambar es una cosa y lechoso o blanquecino otra.
Por favor infórmense bien antes de cosechar, usen varias fuentes y mejor aun si utilizan fotografías como punto de referencia. De otra manera van a terminar con medicina para dormir.
Saludos!
Pues se les ve muy bonitas, al parecer estaban en su punto. Felicidades por la cosecha.hola amigos esta mañana como os deje e cortado unas diez puntas y me e pasado la tarde de peluquería como los veis ?
gracias amigo lo que me tiene mosqueado es que huelePues se les ve muy bonitas, al parecer estaban en su punto. Felicidades por la cosecha.
felices fumaletas!
El olor va en la genética y no influye en la potencia,aunque hace más agradable el producto final.gracias amigo lo que me tiene mosqueado es que huele
muy poco ,por que será?