Loco, te felicito por la cosechita, te va a rendir un tiempito al menos, mandala a frasco de vidrio y te dura una bocha. Con respecto al hash casero, es un buen método casero, interesante, yo había probado con algo por el estilo; en realidad el haschis no se hace de esa manera, sino que se utiliza un sistema de "colados", al menos en Marruecos que es donde vi hacer (y pega que da calambre), hacen lo siguiente, ponen un alambre tejido fino sobre una cajón que fabrican (grande, de más o menos 2 mts. x 2 mts.) y ponen todas las ramas cortadas y un poco manicuradas (más no mucho), y luego le van pegando con unos palos suavemente por unos cuantos días, cuando "decantó" la primera resina, sacan las ramas, lo dejan secarse un poco y de ahí sale el "chocolate de primera", con esas mismas ramas, y dependiendo mucho del tipo de maría que se haya cultivado, sacan 3 o 4 prensados más.
Les cuento que yo me llevé una tremenda china, de no menos de 20 gramos desde Marraquesh para hacer el viaje hasta Egipto, no les recomiendo nunca fumar en el desierto, me comí un viaje zarpado, no sabía ni donde estaba, digan el el guía la tenía más que atada, sino todavía me están buscando por el Sahara,saludos y disfrute de ese hasch casero que debe pegar de lo lindo.
Chaston