esa es una de las dudas que tengo al respecto..esta muy rico en pelotazo,pero tiene un olor caracteristico, pienso yo, pues estamos acostumbrados al hass de bellota,del moro y de la calle.. y eso es otro mundo...esto para mi es como fumar un choco especial, el cual tiene un sabor y olor a resina y no a dulce como otros hass...tambien puede ser porque le echamos algunas hojas que otras y cogollos de distintas clases puede coja un poco sabor al tema de la mezcla esa, habra´que hacerlo todo de la misma clase de planta ..en mi caso huele entre haas buenisimo y un paladar medio hass opiado o algo asi... la verdad que le falta un toque en el paladar ..¡¡¡¡pero pega unos pelotazos que no veas¡¡¡..y para secarlo lo prenso bastante, hasta vea que se compacta y lo pongo 1 semana a curar y luego a coservar en plastico cocina,pero lo e probado a los 2 dias y ya se cata ya´,pero mejor una semana ,pues el que tengo guardado de hace 2 semanas ya huele mejor y esta riquiiiiisimo¡¡...dicen por aqui, que lo suyo es dejarlo curar 6 meses segun una revista...ja-ja-ja...¡¡ a ver quien aguanta 6 meses sin tocar esta maravilla¡¡¡ tambien te digo que desde me fumo unos pocos de hass casero ,despues me invitan uno del normal y el que me sabe mal es ahora el normal... ¡¡ en fin yo me fumo 1 de estos y parece me fume 4 de cogollos en uno concentrado...quizas nuestros paladares no estan todavia acostumbrados a esta maravilla. ¡¡¡ me da´igual sepa un poco raro aunque el mio oler huele que flipas.en fotos tengo el proceso entero por si lo quieres ver en el post del ice-olator con fotos y detallado mas o menos como me lo curro y podriamos intercamnbiar nuestras ideas .. ¡¡yo estoy dispuesto ¡¡ ..¿tu haces mucho con el ice buñuelo?..otra cosa ¿a ti el de segunda malla y calidad, te da un hass que se pone duro como piedras a los 3 dias de hacerlo?..me gustaria saber si te pasa eso y el porque de eso si te pasa y lo sabes, pues parece mierda el de segunda, pero duro y brilla como cristalizado y se destroza al hacer un join ....pero coloca a mil?¿?¿?¿?. gracias