¡FINAL!
Vamos por partes
• Northern Light Auto: En este caso al ser la primera, ser auto y mi propia curiosidad, he optado por un secado en caja de cartón y periódicos. Nunca he realizado este secado ya que siempre se desaconseja por debajo de otros métodos pero como ya he comentado en otras ocasiones estamos en modo test, cazando mitos y leyendas.
Recién cortada
Y ahora todas las demás, que las deje sin regar mas de una semana pero con el mismo fotoperiodo y los últimos 3 días a oscuras. Cortadas por el tallo principal de menor a mayor tamaño y colgadas en su propio armario con la ventilación 24H.
• En general todas dieron poca cantidad pero al parecer buena calidad y sobre todo pinta buen sabor, os pondré un breve análisis al pie de cada foto, comencemos:
• Total Paralisys 1:
-Tipo de cogollo: 75% duro, 25% esponjoso.
-Olor: 60% terroso/dulce, 30% frutal, 10% círtico.
___________________________________________________________________________________________________________
• Total paralisys 2:
-Tipo de cogollo: 90% duro, 10% esponjoso.
-Olor: 80% terroso/dulce, 15% frutal, 5% cítrico.
___________________________________________________________________________________________________________
• Blueberry Headband:
-Tipo de cogollo: 90% duro, 10% esponjoso.
-Olor: 20% terroso/dulce, 55% frutal, 25% cítrico.
___________________________________________________________________________________________________________
• Super White Old Time:
-Tipo de cogollo: 85% duro, 15% esponjoso.
-Olor: 15% terroso/dulce, 25% frutal, 60% cítrico.
___________________________________________________________________________________________________________
• Green Crack:
-Tipo de cogollo: 95% duro, 5% esponjoso.
-Olor: 15% terroso/dulce, 70% frutal, 15% cítrico.
___________________________________________________________________________________________________________
• Mr.Jack Mass:
-Tipo de cogollo: 90% duro, 10% esponjoso.
-Olor: 10% terroso/dulce, 45% frutal, 45% cítrico.
___________________________________________________________________________________________________________
• Peyote Cookies:
-Tipo de cogollo: 85% duro, 15% esponjoso.
-Olor: 35% terroso/dulce, 35% frutal, 30% cítrico.
___________________________________________________________________________________________________________
• Mr.Cheese Mass
-Tipo de cogollo: 85% duro, 15% esponjoso.
-Olor: 35% terroso/dulce, 35% frutal, 30% cítrico.
___________________________________________________________________________________________________________
La calidad de las fotos no es muy buena pero me costó bastante sacar la foto a cada planta, pensad que la mas pequeña mide un metro por lo que el angulo de la foto es complicado y no pude enfocar bien pero el breve análisis es lo que mas debería importar.