buenas tardea ardes,....
jejej
bueno, he leido esto ya en varios post en varios foros y todos los años se repite lo mismo, la planta esta acostumbrada a recibir los nutrientes en forma de iones, o en forma de elementos quimicos, por lo que es de suponer que no coje aromas, sin embargo, te dire que por experiencia propia y la de otros cultivadores, las plantas pueden ser aromatizadas de varias maneras.
Muchos cultivadores hechan en los ultimos dias de floracion algo de cerveza en los riegos, y si te fijas mucha de la marihuana que puedes encontrar en el mercado (sin animo de hacer apologia ni na) tiene un misterioso sabor que recuerda a la cerveza, por lo menos en la zona de aragon.
Por experiencia propia te puedo decir que he provado con cerveza y con biofrutas, y que al parecer no es ningun mito lo de la marihuana con sabores.hace 2 años regue una de las plantas de la terraza a la que ya le habia cortado la punta central con un biofrutas media hora o tres cuartos de ora antes de cortarla entera, comprove asi, que la punta sabia a marihuana a palo, y sin embargo, el resto de la planta tenia un sabor mas afrutado.tambien lo he provado con cerveza y yo creo que es uno de los mejores sabores, por que siempre queda muxo sabor a la yerba, incluso mas que de normal.
sin embargo algunos cultivadores, guardan pelados de naranjas, citricos u otras frutas que dejan a secar en pequeñas cajas de curado mientras la yerba se cuta, y el sabor si que es un poko mas suave.
como todo, esto es provar y provar hasta obtener un resultado satisfactorio.
Yo no echaria ningun zumo hasta el ultimo dia, media hora antes de cortar, sobre las 7 o 7:30 de la noxe, antes de que anochezca, para que la planta todavia absorva nutrientes, si quieres sabes cuando esta completa la fase de aromatizacion, deja que el ultimo dia la planta deje caidas sus hojas, y despues de regar observa como las hojas se extienden en su totalidad. entonces, es el momento de cortar.
un saludo
espero ser de ayuda