Main Lining Scrog Una Sola Semilla Critical 2.0 Seguimiento

Creéis que va a ser una monster plant o no?


  • Votantes totales
    36

Macgiver

Gran Cogollo
20 Diciembre 2018
756
1.428
118
33
  • 👍
Reacciones: Original 1

Elsativa

Gran Cogollo
1 Julio 2018
827
416
118
Ami 500 tamb
Entre 300 y 400 el compañero es muy optimista diciendo 500 , una sola planta en indoor que de 500 me parece mucho
Ami 500 tambien me parece mucho......pero mientras ande en esa cifra 350 400 450 500.....va sobrao.....incluso asta el sabia que eso era mucho hahahaha.......
 
  • 👍
Reacciones: Original 1

diegobetico30

Gran Cogollo
21 Enero 2019
1.985
2.376
143
35
Por cierto esta increíblemente sana y eso va a dar una producción bestial quizás sea la mayor q e visto yo en "directo" en un indoor con una sola planta
 

porroncho

Súper Cogollo
27 Julio 2011
1.352
1.890
183
No quiero ni contarlos, pero debe tener cosa de 80 futuros cogollos, a nada que tengan 5 gramos cada uno en seco, ya tienes 400 gramos.

Tienes una planta increíble.
 

Trocolo1998

Cogollito
16 Junio 2018
221
181
53
26
Me anime a defoliar pero algo "suave "estoy en el día 14 desde que cambie a 12/12 que día de flora la hiciste tu? La defoliación...
Mira Diego bético pertenezco a una asociación de cultivadores. Ellos me han dicho que no hubiesen demolido la Planta... Siempre hay mucha controversia... Loque hay que generarle a la planta es un Estado como de cuidado y mantenimiento no queremos edtresarla pero si que todos los brotes principales y algunos secundarios incidan perfectamente la luz en ellos para esto hay que hacer una defoliacion importante antes de pasar a flora... Más o menos 1 semana o 10 días antes y luego ya una vez que hayas pasado a flora esperar 2 semana y repetir el proceso
 

Trocolo1998

Cogollito
16 Junio 2018
221
181
53
26
No quiero ni contarlos, pero debe tener cosa de 80 futuros cogollos, a nada que tengan 5 gramos cada uno en seco, ya tienes 400 gramos.

Tienes una planta increíble.
Exactamente por arriba o por abajo puede haber 85/90 puntas... Yo he hecho la misma estimación... Si consigo 4,5 gramos por rama llegaría a los 400 gr aproximadamente. Espero que no me fallen los pronósticos xD
 

Trocolo1998

Cogollito
16 Junio 2018
221
181
53
26
Por cierto esta increíblemente sana y eso va a dar una producción bestial quizás sea la mayor q e visto yo en "directo" en un indoor con una sola planta
Sinceramente pudo haberse puesto más tiempo en crecimiento y así haber abarcado todo el espacio. De mi armario de 1,20m más o menos he abarcado 1m cuadrado con la planta. Podría haber sido más monstruosa pero tendría que haber dejado 2 semanas más en crecimiento mínimo y no se si me interesaba por el tiempo
 

porroncho

Súper Cogollo
27 Julio 2011
1.352
1.890
183
Yo la dejaría como está, cuanta más hoja, siempre que no esté demasiado cerrada y pueda dar problema de hongos, más trabajan para crear los cogollos y mejores serán.

EN viña por ejemplo, si defolias demasiado, puedes tener problemas para que maduren los frutos, hay un mínimo de hojas por racimo que debe tener, para que produzcan los azúcares. Y en tomate igual.
 

diegobetico30

Gran Cogollo
21 Enero 2019
1.985
2.376
143
35
Yo la dejaría como está, cuanta más hoja, siempre que no esté demasiado cerrada y pueda dar problema de hongos, más trabajan para crear los cogollos y mejores serán.

EN viña por ejemplo, si defolias demasiado, puedes tener problemas para que maduren los frutos, hay un mínimo de hojas por racimo que debe tener, para que produzcan los azúcares.
Yo por ejemplo lo que hice fue quitar la masa foliar que no permitía pasar luz a los cogollos a las partes mas bajas de las varas también estoy cultivando en scrog
 
  • 👍
Reacciones: Trocolo1998

porroncho

Súper Cogollo
27 Julio 2011
1.352
1.890
183
Yo por ejemplo lo que hice fue quitar la masa foliar que no permitía pasar luz a los cogollos de las partes mas bajas de las varas también estoy cultivando en scrog
Pero en el caso de esta planta, a mí me parece que está bastante aireada, y que todas las hojas reciben luz, incluso las de más abajo, por lo menos por lo que se ve en la última foto.
 
-