Me presento muchachos, soy nuevo en el foro, tengo miles de preguntas y dudas como todo nuevito, pero leyendo se me irán
Ayer comencé en el noble arte del cultivo. Empece a germinar unas semillas del prensado (Porque todo el mundo me dijo que empiece con eso) con el clásico papel de cocina. Espero que germinen y así comenzar con esta hermosura de plantar lo que uno consume y dejar de lado toda la secuencia del tranza y demás.
Les cuento: Monté un indoor en una vieja heladera Siam. perforé los costados para poner un cooler que extraiga el aire y otro para uno que lo introduzca. armé un lindo plafón, con unas maderas recubiertas en espejos. La lámpara es una bajo consumo de 65 w de 6400k y papel aluminio.
Ahora solo resta esperar que germinen y comenzar con todo el sueño.
Tengo una duda con la tierra en donde pondré los brotes, si es que germinan. Lo que tengo es tierra negra y bosta de gallina como fertilizante (porque mi viejo tiene dos gallinitas que le ponen los huevos, vieron como son los tanos), debo poner algo más?
Muchas gracias por la atencion
Ayer comencé en el noble arte del cultivo. Empece a germinar unas semillas del prensado (Porque todo el mundo me dijo que empiece con eso) con el clásico papel de cocina. Espero que germinen y así comenzar con esta hermosura de plantar lo que uno consume y dejar de lado toda la secuencia del tranza y demás.
Les cuento: Monté un indoor en una vieja heladera Siam. perforé los costados para poner un cooler que extraiga el aire y otro para uno que lo introduzca. armé un lindo plafón, con unas maderas recubiertas en espejos. La lámpara es una bajo consumo de 65 w de 6400k y papel aluminio.
Ahora solo resta esperar que germinen y comenzar con todo el sueño.
Tengo una duda con la tierra en donde pondré los brotes, si es que germinan. Lo que tengo es tierra negra y bosta de gallina como fertilizante (porque mi viejo tiene dos gallinitas que le ponen los huevos, vieron como son los tanos), debo poner algo más?
Muchas gracias por la atencion