Hola, escribo una duda interesante para con la mantequilla. Está algo larguita pero vale la pena leerlo para ver qué fue el problema.
Hace unas semanas hice por primera vez mantequilla de marihuana. Hice poco en realidad, pero serían como unas 6 dosis fuertes, para ello usé media barra de mantequilla y 3 gramos de cogollos de buena calidad finamente triturados.
Lo cociné como se hace, con agua casi hirviendo a no más de 100GC usando termómetro y durante una hora y media, siempre batiendo. Según yo fue impecable el proceso de cocina.
Ya enfrié y saqué unas 6 porciones dividiendo la mantequilla y la metí al frigorífico. Dos dosis las envolví con un pan por separado y las metí en unos trastecitos chiquitos, la idea es que en la noche pasadas unas horas mi primo y yo nos comeríamos cada quien su dosis de 500mg de cogollo.
Se llegó la noche y comimos los panecitos. La verdad que sí nos pegó bien pero los efectos no eran remarcados, bien débiles diría yo, eso que mi tolerancia estaba algo bajada. Ya otro día decidí probar yo sólo la misma cantidad que nos comimos mi primo y yo, osea yo sólo la misma cantidad que nos comimos entre los dos, fue más fuerte los efectos, pero no tantisimo que digas que qué bruto!
La última dosis que me quedaba decidí que ya no la iba a comer así derretida sola a temperatura ambiente, sino que el trocito congelado de mantequilla lo iba a poner sobre de un pan de barra, y ese pan lo metí dentro de un hornito tostador cúbico para calentarlo un poco y se derritiera bien. Que qué pasó esa noche ? que me ha dado unos efectos debastadores! remarcados! titánicos! hombre que sentía que flotaba o que la marea me llevaba! eso que mi tolerancia estaba no tan abajo dado que días antes había vaporizado todas las noches 1 sola vez al día.
Entonces no vale comerse la mantequilla fria ni a temperatura ambiente una vez cocinada ? se me figura por mi última experiencia a que la calor re activa el thc, pero no sé... por eso pregunto. Gracias por leer.
Hace unas semanas hice por primera vez mantequilla de marihuana. Hice poco en realidad, pero serían como unas 6 dosis fuertes, para ello usé media barra de mantequilla y 3 gramos de cogollos de buena calidad finamente triturados.
Lo cociné como se hace, con agua casi hirviendo a no más de 100GC usando termómetro y durante una hora y media, siempre batiendo. Según yo fue impecable el proceso de cocina.
Ya enfrié y saqué unas 6 porciones dividiendo la mantequilla y la metí al frigorífico. Dos dosis las envolví con un pan por separado y las metí en unos trastecitos chiquitos, la idea es que en la noche pasadas unas horas mi primo y yo nos comeríamos cada quien su dosis de 500mg de cogollo.
Se llegó la noche y comimos los panecitos. La verdad que sí nos pegó bien pero los efectos no eran remarcados, bien débiles diría yo, eso que mi tolerancia estaba algo bajada. Ya otro día decidí probar yo sólo la misma cantidad que nos comimos mi primo y yo, osea yo sólo la misma cantidad que nos comimos entre los dos, fue más fuerte los efectos, pero no tantisimo que digas que qué bruto!
La última dosis que me quedaba decidí que ya no la iba a comer así derretida sola a temperatura ambiente, sino que el trocito congelado de mantequilla lo iba a poner sobre de un pan de barra, y ese pan lo metí dentro de un hornito tostador cúbico para calentarlo un poco y se derritiera bien. Que qué pasó esa noche ? que me ha dado unos efectos debastadores! remarcados! titánicos! hombre que sentía que flotaba o que la marea me llevaba! eso que mi tolerancia estaba no tan abajo dado que días antes había vaporizado todas las noches 1 sola vez al día.
Entonces no vale comerse la mantequilla fria ni a temperatura ambiente una vez cocinada ? se me figura por mi última experiencia a que la calor re activa el thc, pero no sé... por eso pregunto. Gracias por leer.