Se refiere a Lec no?¿Si la temperatura lo permite? Entonces para que cultivas con LED?
Tienes razón, jajajajajajaja, ya decía yo que no comprendía. jajajajajaSe refiere a Lec no?
Por cierto te tengo que pasar fotos del cruce GG4xOTH , está a nada de corte.
Saludos!
Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
La cosa es acer un cultivo ahora en verano pero si pongo el balastro a 315w la temperatura podria llegar a ser un problema entonces mi idea era acerlo pero a 145w ya que la temperatura seria facil de controlar, y subirlo a 245w para acabar las ultimas semanas de flora si veo que no varia mucho la temperatura de 145 a 245 . Nose si me esplico jajajaja¿Si la temperatura lo permite? Entonces para que cultivas con LED?
Yo tambien quiero ver esas fotos si es posible jajajajajaSe refiere a Lec no?
Por cierto te tengo que pasar fotos del cruce GG4xOTH , está a nada de corte.
Saludos!
Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
Enviado desde mi WAS-LX1A mediante TapatalkLa cosa es acer un cultivo ahora en verano pero si pongo el balastro a 315w la temperatura podria llegar a ser un problema entonces mi idea era acerlo pero a 145w ya que la temperatura seria facil de controlar, y subirlo a 245w para acabar las ultimas semanas de flora si veo que no varia mucho la temperatura de 145 a 245 . Nose si me esplico jajajaja
Si me decido experimentare aqui en el foro aciendo un seguimiento jejeje Gracias por tu opinion!!Se supone que el Lec emite menos calor que el sodio(no los he probado) pero en verano a no ser que tengas leds , se aconseja tener aire acondicionado o reflector refrigerado. Lo único que puedes hacer en mi opinión es experimentar, ya que depende de la zona en la que vivas , si es una casa , un piso , extractores , infractores ....en definitiva la temp depende de muchos factores.
Saludos
Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
También es verdad ...Bueno ... Llevo toda mi vida cultivando en verano llegando asta los 42ºC ... Tampoco es tanto drama. Si es verdad que tienes que adaptarte al calor, regar con agua 18-20ºC pero no es tan imposible como lo pintan.
¿O es que en exterior a 42ºC a la sombra en Sevilla o Marruecos nadie cultiva?
También es verdad ...
Te dejo tu ahijada por aquí ...
70 días desde cambio a 12/12
Pd: está apoyada en el armario si no se vienen abajo las ramas ....
Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
Toda la razon jajaja pero en interior te sales de los parametros "optimos" lucharemos contra el calor. No hay mas jajajaja buenos humos makina !!Bueno ... Llevo toda mi vida cultivando en verano llegando asta los 42ºC ... Tampoco es tanto drama. Si es verdad que tienes que adaptarte al calor, regar con agua 18-20ºC pero no es tan imposible como lo pintan.
¿O es que en exterior a 42ºC a la sombra en Sevilla o Marruecos nadie cultiva?
Esta apetecible jajajajajaTambién es verdad ...
Te dejo tu ahijada por aquí ...
70 días desde cambio a 12/12
Pd: está apoyada en el armario si no se vienen abajo las ramas ....
Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
Sabía que esa sería la siguiente pregunta!!!! Jajaja soy malísimo de verdad pero huele muy fuerte y raro no sabría describirtelo , sé que en mi vida ya lo he olido pero no consigo asociarlo a nada .... Eso sí fuerte e intenso como pocos ...lo que me tiene intrigado es a que va a saber...TOMA !!!! Pues no veas que bien te ha salido ¿no? esperaba que se fueran a 80 dias aprox este cruce ¿como huele?
Básicamente cuando pasas de los 30ºC para arriba la planta se medio acelera y te puede dar carencias, y en vez de abonar mas de golpe, hay que abonas mas suave, pero mas seguido. Y sobretodo, regar con agua fresquita 18-20ºC, que en verano no nos damos cuenta y puedes regar con agua a temperatura ambiente a 25ºC fácilmente (con 1L de agua de la nevera compensas aprox 3-4 litros de agua ambiente)Toda la razon jajaja pero en interior te sales de los parametros "optimos" lucharemos contra el calor. No hay mas jajajaja buenos humos makina !!
Cuando dices eso pienso en ... ¿Zanahoria agridulce / almizcle? Porque esa es la parte de la linea paterna, sabores/olores de antaño que me traen viejos recuerdos.Sabía que esa sería la siguiente pregunta!!!! Jajaja soy malísimo de verdad pero huele muy fuerte y raro no sabría describirtelo , sé que en mi vida ya lo he olido pero no consigo asociarlo a nada .... Eso sí fuerte e intenso como pocos ...lo que me tiene intrigado es a que va a saber...
Pd: te envío una paquete con una buena cata cuando quieras.
Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
Enviado desde mi WAS-LX1A mediante TapatalkCuando dices eso pienso en ... ¿Zanahoria agridulce / almizcle? Porque esa es la parte de la linea paterna, sabores/olores de antaño que me traen viejos recuerdos.
Pues miedo me da el ciego que puede pegar eso !!! MIEDO ME DA !!! Porque si sale el ciego a la parte paterna (OTHxOH) de ciego anfetaminico y la potencia de la GG#4 ........ Puede ser la típica hierba amarillos.
Tenia eliminadas todas las plagas, tengo mosquiteras en todas la ventanas, pero un dia vi una mosca de la humedad/sustrato en el baño ... y al poco ya vi algunas en el indoor.También las plagas, como se te meta una plaga veraniega ... buffff !!!!
¿Guardas madre de esa preciosidad? Ami lo que me daba miedo es que sacasen demasiado la parte paterna y se fuesen mucho de días y la gente las desechase por aburrimiento (veremos las de los demas), solo tenia la esperanza que sacasen mucha resina y eso satisficiera los días extras.Ya te digo que ni yo ni la parienta ni un par de colegas ,no hemos conseguido describir el olor ....es indescriptible jajaja
Rezando estoy de que así sea!!! En las fotos no se aprecia mucho , pero tiene muy muy buena pinta
Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
sé que en mi vida ya lo he olido pero no consigo asociarlo a nada .... Como me J0de cuando me pasa eso.... que reconozco el olor... esta grabado en mi cerebro... pero no logro asociarlo....Sabía que esa sería la siguiente pregunta!!!! Jajaja soy malísimo de verdad pero huele muy fuerte y raro no sabría describirtelo , sé que en mi vida ya lo he olido pero no consigo asociarlo a nada .... Eso sí fuerte e intenso como pocos ...lo que me tiene intrigado es a que va a saber...
Pd: te envío una paquete con una buena cata cuando quieras.
Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
compra harina de neem y la mezclas en el sustrato en cada transplante y cada 10 dias con un salero lleno de harina de neem espolvoreas por encima del sustrato.... te aseguro que te olvidas de mosca del sustrato....Tenia eliminadas todas las plagas, tengo mosquiteras en todas la ventanas, pero un dia vi una mosca de la humedad/sustrato en el baño ... y al poco ya vi algunas en el indoor.
Ya se me han colado este año mosca blanca (la tengo una mania ya) y mosca del sustrato y aun no ha comenzado la calor !!! jajajaja, en breve veo polillitas.
¿Guardas madre de esa preciosidad? Ami lo que me daba miedo es que sacasen demasiado la parte paterna y se fuesen mucho de días y la gente las desechase por aburrimiento (veremos las de los demas), solo tenia la esperanza que sacasen mucha resina y eso satisficiera los días extras.
No No tenía armario de mamis ....en septiembre espero poder tener un par de cosas más entre ellas un armario de mamis ....Tenia eliminadas todas las plagas, tengo mosquiteras en todas la ventanas, pero un dia vi una mosca de la humedad/sustrato en el baño ... y al poco ya vi algunas en el indoor.
Ya se me han colado este año mosca blanca (la tengo una mania ya) y mosca del sustrato y aun no ha comenzado la calor !!! jajajaja, en breve veo polillitas.
¿Guardas madre de esa preciosidad? Ami lo que me daba miedo es que sacasen demasiado la parte paterna y se fuesen mucho de días y la gente las desechase por aburrimiento (veremos las de los demas), solo tenia la esperanza que sacasen mucha resina y eso satisficiera los días extras.
Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalksé que en mi vida ya lo he olido pero no consigo asociarlo a nada .... Como me J0de cuando me pasa eso.... que reconozco el olor... esta grabado en mi cerebro... pero no logro asociarlo....