Hola a todos!.
Os cuento, unos colegas y yo cansados de fumar siempre la maria para colocarnos queremos probar a comerla y nos recomiendan una pizza ya que es lo más rápido. Lo hacemos también porque según el colocón es mucho más placentero y duradero.
El caso es que nos han dicho tantas cosas de como no y si cocinarla que estamos echo un lio...
Nos han dicho que una vez hecha la pizza espolvorear la maria por encima de la pizza. Otros que si juntarlo con aceite y cubrir la pizza como las salsas esas que traen y meterlas al horno. Otros que si con mantequilla y meterla y otros que un rato antes de hacerse. Otros también que espolvorear la maria antes de hornearla y meterla pero a baja temperatura... Vamos un lio.
Alguno me puede contar su experiencia tanto con la pizza como la sensación y si ya me dices también cuanta cantidad mas o menos le distes lo bordas
Un saludo y gracias!
Os cuento, unos colegas y yo cansados de fumar siempre la maria para colocarnos queremos probar a comerla y nos recomiendan una pizza ya que es lo más rápido. Lo hacemos también porque según el colocón es mucho más placentero y duradero.
El caso es que nos han dicho tantas cosas de como no y si cocinarla que estamos echo un lio...
Nos han dicho que una vez hecha la pizza espolvorear la maria por encima de la pizza. Otros que si juntarlo con aceite y cubrir la pizza como las salsas esas que traen y meterlas al horno. Otros que si con mantequilla y meterla y otros que un rato antes de hacerse. Otros también que espolvorear la maria antes de hornearla y meterla pero a baja temperatura... Vamos un lio.
Alguno me puede contar su experiencia tanto con la pizza como la sensación y si ya me dices también cuanta cantidad mas o menos le distes lo bordas
Un saludo y gracias!