Salud, compañeros!
Pues unos colegas tenemos pensado experimentar este verano con la cocina cannábica, y me he estado informando en varias webs sobre cantidad, recetas y demás, pero sigo teniendo alguna dudilla.
La primera es si es conveniente que en vez de que coman todos los presentes, primero coman unos y después otros. Es decir, que el primer día experimenten los efectos dos personas (por ejemplo) mientras otras dos están a otra cosa (sin consumir ni alcohol ni nada), de forma que si algo va mal (sobredosis, alguno perla demasiado, etc.) estos puedan ayudarlo para evitar que acaben golpeándose contra las paredes (o lo que sea que pueda ocurrir bajo esos efectos).
Es decir, que hayan al menos dos personas "sobrias y conscientes" para que el tema no se vaya de las manos. Es que me imagino a todos colocados cosa mala por la casa, y como que no parece buena idea.
Por supuesto, la próxima vez que se haga cocina psicoactiva serán los anteriores "vigilantes" quienes se pongan ciegos mientras los otros los cuidan, por así decirlo XD
Cuidaré la dosis todo lo posible, pero creo que siempre viene bien un poco de prudencia. Además así se pueden comparar las experiencias entre lo que siente el colocado y entre lo que ven los otros que hace en ese estado. No sé si me explico
Otra duda es si es necesario calcular la dosis usando alguna balanza, o a ojo es suficiente.
También he leído que en caso de que te suba mal la comida es conveniente tumbarse y taparse con una manta (se evitan golpes y se reducen escalofríos). ¿Hay algún otro método para que en caso de que te dé un chungo se te pase el efecto antes o así? Se agradecerían vuestras experiencias
Por ahora esas son las dudas. Como veis estoy un poco emparanoyado con los efectos negativos que puedan surgir, pero me sentiré más tranquilo al comer cuanta más información tenga sobre efectos y demás.
Gracias de antemano!!!
Pues unos colegas tenemos pensado experimentar este verano con la cocina cannábica, y me he estado informando en varias webs sobre cantidad, recetas y demás, pero sigo teniendo alguna dudilla.
La primera es si es conveniente que en vez de que coman todos los presentes, primero coman unos y después otros. Es decir, que el primer día experimenten los efectos dos personas (por ejemplo) mientras otras dos están a otra cosa (sin consumir ni alcohol ni nada), de forma que si algo va mal (sobredosis, alguno perla demasiado, etc.) estos puedan ayudarlo para evitar que acaben golpeándose contra las paredes (o lo que sea que pueda ocurrir bajo esos efectos).
Es decir, que hayan al menos dos personas "sobrias y conscientes" para que el tema no se vaya de las manos. Es que me imagino a todos colocados cosa mala por la casa, y como que no parece buena idea.
Por supuesto, la próxima vez que se haga cocina psicoactiva serán los anteriores "vigilantes" quienes se pongan ciegos mientras los otros los cuidan, por así decirlo XD
Cuidaré la dosis todo lo posible, pero creo que siempre viene bien un poco de prudencia. Además así se pueden comparar las experiencias entre lo que siente el colocado y entre lo que ven los otros que hace en ese estado. No sé si me explico
Otra duda es si es necesario calcular la dosis usando alguna balanza, o a ojo es suficiente.
También he leído que en caso de que te suba mal la comida es conveniente tumbarse y taparse con una manta (se evitan golpes y se reducen escalofríos). ¿Hay algún otro método para que en caso de que te dé un chungo se te pase el efecto antes o así? Se agradecerían vuestras experiencias
Por ahora esas son las dudas. Como veis estoy un poco emparanoyado con los efectos negativos que puedan surgir, pero me sentiré más tranquilo al comer cuanta más información tenga sobre efectos y demás.
Gracias de antemano!!!