Una duda que siempre me surge a la hora de plantar es la preparación del sustrato y el abonado del mismo, por lo que me pregunto... ¿Con que plantan los demás cultivadores yoruguas?
Estaría bueno que todos los cultivadores uruguayos, con mucha o poca experiencia independientemente de el tipo de medio de cultivo que practiquen, nos pudieran contar con que componen sus sustratos, que maña le aplican, me refiero a los abonados orgánicos y no orgánicos "ese puñadito de algo" que le echan y que explotan esas flores!
En fin la cuestión es generar un registro de recetas como dice el nombre, que sirva de ayuda a los nuevos, los que no saben, quieren aprender o conocer diferentes opiniones...
Así que les pido que se prendan un canutility y nos cuenten sus recetas entre pitada y pitada... no cuesta nada y aporta mucho!
Saludos!
Estaría bueno que todos los cultivadores uruguayos, con mucha o poca experiencia independientemente de el tipo de medio de cultivo que practiquen, nos pudieran contar con que componen sus sustratos, que maña le aplican, me refiero a los abonados orgánicos y no orgánicos "ese puñadito de algo" que le echan y que explotan esas flores!
En fin la cuestión es generar un registro de recetas como dice el nombre, que sirva de ayuda a los nuevos, los que no saben, quieren aprender o conocer diferentes opiniones...
Así que les pido que se prendan un canutility y nos cuenten sus recetas entre pitada y pitada... no cuesta nada y aporta mucho!
Saludos!