Gracias compañeroBuen color se nota la mano,han entrado en Flora sanisimas te recompensarán paciencia y saludos??
Y pensar que eso fue el 13 de julio..-Voy a meterles una vez a la semana insecticida por si las moscas y nunca mejor dicho
-Las plantas regadas con raimil y boomrapid 2ml/l y 0,5ml/L
-Una foto general de todas por ahora.
Ver el adjunto 700959
Correcto, los olores va saliendo poco a poco y es rozar una hoja y ya te llega olor fuerte las OGKZ tienen un olor muy tremendo. La verdad que muy contento, después de empezar con mal pie por culpa de errores tontos, ya va la cosa mucho mejor y por ahora muy sanas, espero que siga la cosa igual gracias por pasarte compa.Y pensar que eso fue el 13 de julio..
Y tanto que ahi va la cosa, va a to trapo!!?
Menuda terrazita mas bonita tío?
Increibles, colores muy buenos, ramificadas a tope?
Tienen ya buenos pelos y pompones bro??
Vaya manitas eh jeje
Algun aroma ya apreciable al salir a tomar el fresco??
Un saludo!?
Pazzzz?
Yo he puesto de ellos 3 variedades.Buenas llego en el mejor momento, que tal esas OgKz yo cuando me pille las de humboltd recibi el pedido de donde tu ya sabes y eso me hizo dudar un poco de todo lo que promete el banco sobre sus geneticas cultivadas y seleccionadas de forma organica bajo el clima californiano porque para hacer mis cruces la verdad que no queria algo muy adaptado y creado en un armario de interior si luego van a estar aqui en un clima duro como tenemos por aqui
Bienvenido compañero! y graciasHermosas tus plantas amigo! me quedo mirando el segui
Parecen otraa y todo. En ke semana de flora vas? Yo queria hacer lo mismo, pero me da palo y paso.
Las tengo en la semana 4 empezaron sobre mitad/finales de agosto y ese cogollo de la cheese es de finales/principios de septiembre vamos es la más tardía de todas lleva varias semanas de flora, la otras ya lleva unas cuantas ahora en la 5 que es fin de semana que entra voy a meter SBC para engordar y meter azúcar.Parecen otraa y todo. En ke semana de flora vas? Yo queria hacer lo mismo, pero me da palo y paso.
Saludos
Eso de desfoliar no lo entiendo, es para que entre luz a las plantas de atrás o es para que entre la luz mejor al cogollo por que yo esto no lo tengo muy en cuenta-Bueno señores, traigo fotos como todas las semanas pero las fotos son un poco malas ya que no he podido traer la cámara.
-Voy a dejar unas fotos y también comentar que el riego sigue con los mismos parámetros hasta la siguiente semana que ya va el SBC de Cannaboom
-Lo único nuevo es que he realizado un desfoliar a las nenas y ya se ve todo más claro para que vaya entrando algo de luz por en medio de las plantas, la próxima semana voy a enseñar como he reforzado algunas plantas y todo mejor.
Es de todo un poco como bien dices para que entre luz en los cogollos y tengan luz todas las plantas de alrededor.Eso de desfoliar no lo entiendo, es para que entre luz a las plantas de atrás o es para que entre la luz mejor al cogollo por que yo esto no lo tengo muy en cuenta
Buena planta.Yo tengo esta cheese y no se que tal la veis???
Ves q la quede mucho para cortar?? Este año es el primero q planto en exterior y mas o menos me estoy guiando leyendo mucho y algo de idea d una vez q plante hace como 9 años...Buena planta.
Tiene pinta que le queda algo todavía, pero lo mejor es siempre tener una lupa/microscopio para mirar los cogollos en condiciones y saber cuando quieres cortar.Ves q la quede mucho para cortar?? Este año es el primero q planto en exterior y mas o menos me estoy guiando leyendo mucho y algo de idea d una vez q plante hace como 9 años...
Perfecto!! Eso q me guío por los pistilos q tienen q tener forma d seta ??? Y anaranjados??Tiene pinta que le queda algo todavía, pero lo mejor es siempre tener una lupa/microscopio para mirar los cogollos en condiciones y saber cuando quieres cortar.
Depende lo que quieras, mucha gente la suele cortar con todos lechosos y algunos lo cortan con un 5% de setas naranjas.Perfecto!! Eso q me guío por los pistilos q tienen q tener forma d seta ??? Y anaranjados??
Le falta un par semanas o tres y se nota que esta bien atendida jejeYo tengo esta cheese y no se que tal la veis???