Kingkarne
Hola. Siempre he sido vegetariano, pero el otro dia sali con unos amigos y me dieron a probar la carne. Me gusto mucho, lo que pasa es que ahora quiero conseguirla yo para cocinarla en casa. Me han hablado de los dos mejores sitios para carne, que son Mac Donalds y Burger King. La carne de ambos es cien por cien carne, y son los que mas venden, asi que si todo el mundo les compra carne, pues por algo sera. Aqui hay mucho elitista que habla de filetes de solomillo gallego, de chuleton de Avila, pero es que tampoco veo que hayan probado burgerking, que a la gente le gusta mucho hablar por hablar. Para empezar he comprado tres maxiburgers y tres macpollo. Tienen como el doble de calorias que las demas y cuestan bastante menos. Alguien que las haya comido, me puede dar algun consejo sobre su deglucion?
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Burgerales
Hola kingkarne. Yo estoi iwal q tu, 4 macpollo, pero todavia no las he cagao, haber q pasa
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Kingcarne
Treinta y cuatro visitas y nadie sabe nada?
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Filletoni
Yo le di un mordisco a la maxiburger de un amigo, y estaba de puta madre
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Guijuelo
En mi opinion, siempre sera mejor la carne en pieza que la carne picada. Y que cueste menos no significa que sea mas barata, porque por ejemplo yo compro carrilleras para hacerlas al vino tinto. Llevan mas tiempo, pero salen mas tiernas que las maxiburgers y de mejor sabor.
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Tragatodo
Pues yo como un gilipollas me compre un chuleton de buey black angus en la deli del corte ingles, y cuando lo puse a la plancha siguiendo las instrucciones me quedo crudo por dentro. Yo pase ni de probarlo, pero mi colega que pasa de todo se lo comio y dijo que estaba cojonudo, pero claro, mi colega no tiene ni puta idea de carne. A como salen las macpollo?
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Mamporrero
Me da pena ver como no os dais cuenta que MacDonalds y Burger King no estan en esto por amor a la carne, sino por el dinero, y se gastan mogollon en campañas de publicidad. Desde hace años que solo como carne en piezas que crio yo mismo. Ahora tengo cinco vacas parideras, Black Angus, Wagyu, Limusina, Aquitania y una asturiana de los Valles que le cambie a un colega que ya estaba harto de su parda alpina, porque no queria entrar en la cuadra. Eso si, no es solo darles de comer y llevarlas al matadero, luego hay que saber cortar la carne, madurarla, etc. Solo asi se aprecia
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Filletoni
A mi me parece mucho curro, y ademas tienen igual de calorias pero la carne en piezas te puede llegar a costar hasta 120 leuros el kilo, y hay chuletones que pesan minimo dos. Yo con dos maxiburgers me quedo contento y cago superbien
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T-bones
Tu no sabes lo que es cagar hasta que no has probado el cochinillo de Arevalo. Los que comeis carne en McD y BK no teneis ni puta idea. Ademas, Charly Mac Donald y Walter King van por la vida de superdotaos, y la carne de sus burgers es de caballo, que me lo dijo un colega que les llevaba las patatas fritas.
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Elgranchef
Alguien sabe donde se pueden comprar carrilleras de Wagyu?
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Kociniyas
Hola chic@s. Esta muy bien leer todas vuestras opiniones, aunque estais equivocados en algunos puntos. El que dice que el cochinillo de Arevalo, pues debe ser que hace mucho que no vas por alli. Ahora lo que mas mola es la paletilla de lechazo. Charly y Walter quisieron comprar un semental de Wagyu y otro de Black Angus, pero le colaron uno de Texas Longhorn y ahora los terneros no caben en los camiones porque los cuernos sobresalen metro y medio para cada lado. El criador que tenian antes es el que tiene el Restaurante El Capricho, en Jimenez de Jamuz, y si quereis decir que habeis probado la carne una vez en vuestra vida, teneis que pasar por alli. Eso si, preparad 100 pavos por cabeza.
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Filletoni
Con todos mis respetos, no es lo mismo ser un gourmet que tener hambre. Si tienes hambre, vas al McD o al BK y por 5 euros te la quitas, y no tienes que ir hasta no se que sitio a ver a pagar 100 euros. Luego que cada uno con su pasta haga lo que quiera.
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Hola. Siempre he sido vegetariano, pero el otro dia sali con unos amigos y me dieron a probar la carne. Me gusto mucho, lo que pasa es que ahora quiero conseguirla yo para cocinarla en casa. Me han hablado de los dos mejores sitios para carne, que son Mac Donalds y Burger King. La carne de ambos es cien por cien carne, y son los que mas venden, asi que si todo el mundo les compra carne, pues por algo sera. Aqui hay mucho elitista que habla de filetes de solomillo gallego, de chuleton de Avila, pero es que tampoco veo que hayan probado burgerking, que a la gente le gusta mucho hablar por hablar. Para empezar he comprado tres maxiburgers y tres macpollo. Tienen como el doble de calorias que las demas y cuestan bastante menos. Alguien que las haya comido, me puede dar algun consejo sobre su deglucion?
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Burgerales
Hola kingkarne. Yo estoi iwal q tu, 4 macpollo, pero todavia no las he cagao, haber q pasa
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Kingcarne
Treinta y cuatro visitas y nadie sabe nada?
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Filletoni
Yo le di un mordisco a la maxiburger de un amigo, y estaba de puta madre
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Guijuelo
En mi opinion, siempre sera mejor la carne en pieza que la carne picada. Y que cueste menos no significa que sea mas barata, porque por ejemplo yo compro carrilleras para hacerlas al vino tinto. Llevan mas tiempo, pero salen mas tiernas que las maxiburgers y de mejor sabor.
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Tragatodo
Pues yo como un gilipollas me compre un chuleton de buey black angus en la deli del corte ingles, y cuando lo puse a la plancha siguiendo las instrucciones me quedo crudo por dentro. Yo pase ni de probarlo, pero mi colega que pasa de todo se lo comio y dijo que estaba cojonudo, pero claro, mi colega no tiene ni puta idea de carne. A como salen las macpollo?
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Mamporrero
Me da pena ver como no os dais cuenta que MacDonalds y Burger King no estan en esto por amor a la carne, sino por el dinero, y se gastan mogollon en campañas de publicidad. Desde hace años que solo como carne en piezas que crio yo mismo. Ahora tengo cinco vacas parideras, Black Angus, Wagyu, Limusina, Aquitania y una asturiana de los Valles que le cambie a un colega que ya estaba harto de su parda alpina, porque no queria entrar en la cuadra. Eso si, no es solo darles de comer y llevarlas al matadero, luego hay que saber cortar la carne, madurarla, etc. Solo asi se aprecia
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Filletoni
A mi me parece mucho curro, y ademas tienen igual de calorias pero la carne en piezas te puede llegar a costar hasta 120 leuros el kilo, y hay chuletones que pesan minimo dos. Yo con dos maxiburgers me quedo contento y cago superbien
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T-bones
Tu no sabes lo que es cagar hasta que no has probado el cochinillo de Arevalo. Los que comeis carne en McD y BK no teneis ni puta idea. Ademas, Charly Mac Donald y Walter King van por la vida de superdotaos, y la carne de sus burgers es de caballo, que me lo dijo un colega que les llevaba las patatas fritas.
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Elgranchef
Alguien sabe donde se pueden comprar carrilleras de Wagyu?
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Kociniyas
Hola chic@s. Esta muy bien leer todas vuestras opiniones, aunque estais equivocados en algunos puntos. El que dice que el cochinillo de Arevalo, pues debe ser que hace mucho que no vas por alli. Ahora lo que mas mola es la paletilla de lechazo. Charly y Walter quisieron comprar un semental de Wagyu y otro de Black Angus, pero le colaron uno de Texas Longhorn y ahora los terneros no caben en los camiones porque los cuernos sobresalen metro y medio para cada lado. El criador que tenian antes es el que tiene el Restaurante El Capricho, en Jimenez de Jamuz, y si quereis decir que habeis probado la carne una vez en vuestra vida, teneis que pasar por alli. Eso si, preparad 100 pavos por cabeza.
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Filletoni
Con todos mis respetos, no es lo mismo ser un gourmet que tener hambre. Si tienes hambre, vas al McD o al BK y por 5 euros te la quitas, y no tienes que ir hasta no se que sitio a ver a pagar 100 euros. Luego que cada uno con su pasta haga lo que quiera.
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