Hola a todos, mucho silencio hace tiempo, así que vamos a los hechos. Ha pasado mucho tiempo sin contarles cómo ha ido todo..
Luego de una larga temporada que finalizó hace un poco más de un día, con ya casi nada de sol, y debo reconocerlo.. con las ganas de que el astro rey les hubiese entregado más caricias a las nenas, fueron cosechados todos los frutos.. La claustrum y la cheese mestiza.
Me quedé esperando que engordaran más y creo que esa espera me peso. Ojalá que no tanto, espero.. Estaban ya decayendo, sobre todo la cheese y el clima cada vez más frío y húmedo, incluso el lavado de raíces, pese a estar varios días esperando y buscando al máximo las pocas horas de sol, no logró secarse completamente el sustrato.
Claustrum, cortada y separada en ramas, primera manicura para quitar hojas..
Manicura fina y en detalle.
Ya colgadas, en proceso de secado.
En estas tomas se ven, los cogollos de abajo en segunda fila, más oscuros que son de la cheese mestiza, a la que se me olvidó tomarle fotos en el proceso de corte, antes de la claustrum.. son poquitos, pero que serán igual de bien recibidos..
Bueno, a esperar el secado y curado para dar una adecuada impresión de sabores y efectos.. Pese a que le he dado unas probadas a una rama cortada antes de la claustrum, no está seca aún, ni menos curada..
Saludos a todos!