Que bien te veo Romeo ... Mi pana no es parecido, eso es caca de mono y no es cripi, dejame aclarar algo no solo a ti, sino a la mayoría que piensa que todo lo que no es marrón prensado del burrero es cripi, el caso es que tanto la caca del mono como cripi o cripa son términos usados por los productores para referirse a la calidad del producto después que cosechan, se refieren a los cogollos menores y bajos de la planta como la caca del mono y a los cogollos principales son a los que le dicen cripi o cripa la diferencia en calidad y potencia se nota y por eso hacen la selección y los llaman de esas maneras, sabido esto te comento que aqui es muy poco y muy caro el cripi real que llega aqui le venden la caca de mono a la gente como cripi y como hubo muchos años de no ver mas que el marrón prensado que no es mas que el vagaso o rastrojo prensado burriao con toda vaina junta, eso hizo que cualquier cosa que no venga así sino mejor seleccionada y procesada le digan cripi, pero en realidad casi nunca lo es, yo he conseguido pocas veces del original pero cuando lo he hecho la diferencia es notable en cada detalle, a pesar de ser producto de la misma plnata no tiene nada que ver un cogollo principal con los cogollos bajeros y secundarios que son el producto que abunda aqui como cripi, que en verdad es la mentada caca del mono que es muy fumable sabrosita y de una calidad millones de veces superior al famoso marrón pero no es la fruta original...