Gracias compañeroMuy buenas plantas felicidades!!
Gracias compañeroMuy buenas plantas felicidades!!
Gracias Manuel,y la que dices,el año que viene agujeros grandes llenos de comida jejeMuchas Felicidades Compañero, haz hecho un muy buen cultivo
Te deseo lo mejor para tu Proximo Cultivo, Recuerda hacer mas Grandes los ollos y obtendras el doble de Riquezas , Suerte y Buenos Humos.
Tiene muy buena pinta pero ami me pasa como ati el sabor terroso es de los que menos me gustan.. Ami me gusta el dulzón, afrutado limón fresa etc y el incienso.. Intento buscar variedades con estos saboresSpecial kush
Ver el adjunto 561199
Esta me a decepcionado un poco,puede ser que el sabor afrutado de la somango y la cheese hayan echo que esta no me guste tanto,cuestión de paladares supongo,el sabor terroso nunca a sido mi pasión,lo bueno es el colocón,pega fuerte, el frío intenso a echo que resinen mucho las 3 y eso se nota
El año que viene super lemon haze y a gozar toni jajaja las variedades que saben a frutas están a otro nivel,no te preocupes que entre los 2 vamos a cultivar hasta la última que exista jajajaTiene muy buena pinta pero ami me pasa como ati el sabor terroso es de los que menos me gustan.. Ami me gusta el dulzón, afrutado limón fresa etc y el incienso.. Intento buscar variedades con estos sabores
Enviado desde mi D5103 mediante Tapatalk
Jajajaja yo aora voy a buscar unas cuantas madres buenas dentro de poco me pondré a eyo pero de momento no tengo ganas tengo para fumar voy a comprar 5 paquetes de regulares que ya tengo buscadas y pensadas que no e visto así a gente que las plante por aquí pero e probado una de eyas y me quedé con las ganas de cultivarla por su cantidad de resina y su sabor el más dulce que e probado ya os comentaré mis proyectos.El año que viene super lemon haze y a gozar toni Ver el adjunto 561204 jajaja las variedades que saben a frutas están a otro nivel,no te preocupes que entre los 2 vamos a cultivar hasta la última que exista jajaja
Diiiios puies los sabores terroso son mi debilidad....todo lo que tenga kush ami me enamora jajajakSpecial kush
Ver el adjunto 561199
Esta me a decepcionado un poco,puede ser que el sabor afrutado de la somango y la cheese hayan echo que esta no me guste tanto,cuestión de paladares supongo,el sabor terroso nunca a sido mi pasión,lo bueno es el colocón,pega fuerte, el frío intenso a echo que resinen mucho las 3 y eso se nota
De que variedades hablas toni?Jajajaja yo aora voy a buscar unas cuantas madres buenas dentro de poco me pondré a eyo pero de momento no tengo ganas tengo para fumar voy a comprar 5 paquetes de regulares que ya tengo buscadas y pensadas que no e visto así a gente que las plante por aquí pero e probado una de eyas y me quedé con las ganas de cultivarla por su cantidad de resina y su sabor el más dulce que e probado ya os comentaré mis proyectos.
Enviado desde mi D5103 mediante Tapatalk
Gracias compañeroDiiiios puies los sabores terroso son mi debilidad....todo lo que tenga kush ami me enamora jajajak
Enorabuena broo aqui esta el resultado de encontrar un buen sitio en gerrilla!!! Que es lo realmente interesa el sitio perfecto. !
Gracias JonnatanFelicidades compañero, me gusto mucho seguir tu cultivo y esos cogollos lucen geniales, tienes para relajarte bastante tiempo y se irán poniendo mejor!
Igualmente ciprixJajajaja que grande crack, disfruta de todo eso
Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Gracias compañero para ser la primera salió muy bien,habrá que repetir este año jejeLlego algo tarde pero joder, pedazo guerrilla! Te felicito, a disfrutarlo que te lo mereces
Germiné las semillas a mediados de mayo, y en realidad la mayoría de las cheese no pasaron de 1.80, pero 2 salieron mas sativas que se hicieron mas grandes, ¿de que banco es tu cheese?Compa, este cultivo en que mes se inicio? tengo una cheese para exterior y no quiero que sean tan gigantes, saludos!
me las han regalo los chicos de bigseedbank..Germiné las semillas a mediados de mayo, y en realidad la mayoría de las cheese no pasaron de 1.80, pero 2 salieron mas sativas que se hicieron mas grandes, ¿de que banco es tu cheese?
Si,pues mejor espera a mayo y si aún así se te hace demasiado alta le haces una poda o dos y listome las han regalo los chicos de bigseedbank..
okey entonces aun me queda rato largo para empezar con el exterior
30% de tierra del agujero y el resto sustrato allmix biobizz,humus y guano, pero no voy a volver a utilizar tierra de ese sitio porque es demasiado arcillosa y se compacta mucho,puede que la tierra que tengas tu sea mejor,pon una foto si quieres a ver que pinta tieneHola Drakon, muy bueno tu cultivo! Te queria preguntar como armaste el sustrato, es decir, que le pusiste y en que proporciones, te lo agradecería mucho!