Saludos colegas, Pues si habia pillado eso en las 2 primeras (Calina y UltraMix A) Revegetando,
creo saber el porq' a las tres se les ha dado la misma cantidad de nutrientes y abonos, la unica diferencia es q', venian del barril
en F.P 10/14 y cuando las pase a el armario de flora las puse 12/12, desde ayer cambie el fotoperiodo de nuevo a 10/14, esperare resultados,
y con respecto a lo de los fertiz, Muchachos q ferti me recomiendan q tenga solo P y K, y q ustedes lo hallan usado.
Viejo cad me gusta la idea del organico, en mi cultivo pasado lo utilize con una sativa en exterior, pero la mezcla era: Miel, Espinaca y cascaras de banano, en cuanto a colarlo seria bien con una media velada para q no queden residuos, soy algo precavido en utilizar organico en el indoor, he leido q' trae complicaciones si no se usa con mesura y mucho cuidado, pues como son soluciones q tienden a descomponerse, y como estan en un ambiente cerrado, la posibilidad de hongillos sube, de todos modos lo ideal seria usar Cero Quimicos para mejorar tanto el sabor y olor cuando se carbure el baretico.... Bueno me he extendido un poco. Otra pregunta viejo cad en q proporciones haces la mezcla; Cuanto de agua?, Cuanto de miel y/o Banano? de arveja y lenteja?
Paisa, por ahora estoy de lleno con estos bebes, pero haciendo cuentas por encima estas nenas estan entre sus 65 y 75 dias desde la germinacion y llevan unos 24 dias de floracion , creo q por ahi para octubre deben estar listas para cosechar, entoes seria bueno, el envio para mediados de septiembre, si te parece correcto. De todos modos cuadramos por M.P.
Salud para ustedes y sus plantas!
creo saber el porq' a las tres se les ha dado la misma cantidad de nutrientes y abonos, la unica diferencia es q', venian del barril
en F.P 10/14 y cuando las pase a el armario de flora las puse 12/12, desde ayer cambie el fotoperiodo de nuevo a 10/14, esperare resultados,
y con respecto a lo de los fertiz, Muchachos q ferti me recomiendan q tenga solo P y K, y q ustedes lo hallan usado.
Viejo cad me gusta la idea del organico, en mi cultivo pasado lo utilize con una sativa en exterior, pero la mezcla era: Miel, Espinaca y cascaras de banano, en cuanto a colarlo seria bien con una media velada para q no queden residuos, soy algo precavido en utilizar organico en el indoor, he leido q' trae complicaciones si no se usa con mesura y mucho cuidado, pues como son soluciones q tienden a descomponerse, y como estan en un ambiente cerrado, la posibilidad de hongillos sube, de todos modos lo ideal seria usar Cero Quimicos para mejorar tanto el sabor y olor cuando se carbure el baretico.... Bueno me he extendido un poco. Otra pregunta viejo cad en q proporciones haces la mezcla; Cuanto de agua?, Cuanto de miel y/o Banano? de arveja y lenteja?
Paisa, por ahora estoy de lleno con estos bebes, pero haciendo cuentas por encima estas nenas estan entre sus 65 y 75 dias desde la germinacion y llevan unos 24 dias de floracion , creo q por ahi para octubre deben estar listas para cosechar, entoes seria bueno, el envio para mediados de septiembre, si te parece correcto. De todos modos cuadramos por M.P.
Salud para ustedes y sus plantas!