30 RECETAS CoN CANNABIS

Tema en 'Cocina' comenzado por scrasfi, 2 de Noviembre de 2011.

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  1. scrasfi

    scrasfi Oldtimer Miembro del Equipo

    MANTEQUILLA BOOM BOOM

    1 barra de mantequilla (8 cucharadas).
    8-10 grs de cannabis, picado o molido.

    una jarra para medir.
    un vaso de medio litro.

    1. verter 2 1/2 de agua en una pota y llevar a ebullición.
    2. añadir la mantequilla y remover hasta que se derrita.
    3. agregar el cannabis a la mezcla de agua y mantequilla y remover.
    4. hervir a fuego lento durante 30 minutos, sin que la pota hierba hasta secarse. sólo debería evaporarse una pequeña cantidad de agua en la pota.
    5. colar y verter el líquido en un vaso de medio litro.
    6. poner el vaso en la nevera hasta que se formen dos capas. la capa de arriba (sólida) es tu mantequilla boom boom, lista para que la uses. desechar la capa de abajo.
    7. puedes empezar a usarla untando con ella una tostada por la mañana. boom!!! subirás a la estratosfera antes de medio día!!! :lol:

    mari juani; 30 deliciosas recetas para cocinar con marihuana
  2. scrasfi

    scrasfi Oldtimer Miembro del Equipo

    SALSA DE AGUACATE DE OTRO MUNDO:

    3 cucharadas de vino blanco.
    1/2 taza de marihuana troceada fina (30 grs)
    2 cucharaditas de pimentón.
    3 aguacates maduros.
    1 cebolla grande, picada fina.

    1. mezclar el vino, la marihuana y el pimentón en un cuenco. dejar reposar la mezcla una hora.
    2. añadir los aguacates y la cebolla; aplastar todo junto con una cuchara de madera.
    3. es perfecta para servir con unos doritos.

    mari juani; 30 deliciosas recetas para cocinar con marihuana
  3. scrasfi

    scrasfi Oldtimer Miembro del Equipo

    PAN DE AJO GALÁCTICO:

    1 baguette.
    2 dientes de ajo.
    1/4 de mantequilla normal (4 cucharadas)
    2 cucharaditas de mantequilla boom boom

    1. cortar la baguette por la mitad. poner el ajo machacado y la mantequilla boom boom en un cuenco; añadir 1/4 de barra de mantequilla normal.
    2. mezclar todo junto y extenderlo sobre el lado cortado de la baguette. envolver el pan en papel de alumino y ponerlo en el horno durante 10 minutos a 180º.
    3. servir inmediatamente y prepárate a volar!!

    mari juani; 30 deliciosas recetas para cocinar con marihuana
  4. Rubio_Owned

    Rubio_Owned Cogollo

    Dr.cheft by scrasfi jajaja muy bueno tio, a mí que me gusta cocinar a ver si subes mas recetas.

    PD:+1 a los nombres de las recetas pan de ajo Galáctico jajajjaa
  5. scrasfi

    scrasfi Oldtimer Miembro del Equipo

    FALAFELS INESPERADOS:

    3 tazas de garbanzos (675g) en remojo durante una noche.
    2 tazas de lentejas rojas (450g).
    2 1/2 tazas de caldo vegetal (600ml).
    1 cebolla picada fina.
    2 dientes de ajo machacados.
    1 cucharadita de comino molido.
    1 cucharadita de cilantro molido.
    aceite de oliva para freir.
    1 taza de copos de avena (100g) y un extra para recubrir.
    1 taza de marihuana (60g)
    sal y pimienta.

    1. hervir los garbanzos en agua hasta que ablanden. dejar reposar. añadir las lentejas al caldo vegetal y hervir a fuego lento con cuidado durante aproximadamente 15 minutos hasta que se absorba todo el caldo y las lentejas estén tiernas. dejar a un lado.
    2. freír la cebolla, el ajo, el comino y el cilantro en el aceite de oliva, hasta que la cebolla y el ajo estén tiernos y ligeramente tostados.
    3. hacer puré los garbanzos con una batidora. mezclar juntos los garbanzos, las lentejas rojas, la cebolla, el ajo, el comino, el cilantro y los copos de avena y la marihuana en un cuenco; añadir sal y pimienta al gusto. deja al lado un cuenco pequeño copos de avena para freír ligeramente más tarde.
    4. dejar reposar en un sitio fresco durante 30 minutos o hasta que la mezcla se vuelva sólida. entonces trabajar la mezcla y darle forma de bolas. sumergir cada una de ellas en el cuenco con copos de avena y freírlas ligeramente en aceite de oliva hasta que se doren.
    5. servir con ensalada y mayonesa.
  6. scrasfi

    scrasfi Oldtimer Miembro del Equipo

    GALLETAS SALADAS DE KILLA DAWG:

    galletas saladas de trigo
    crema de chocolate
    1 taza de hojas de marihuana, cortadas finas (60g)

    1. extender una generosa capa de crema de chocolate sobre las galletas saladas.
    2. espolvorear un poco de marihuana por encima.
    3. unir las galletas para formar emparedados.
    4. poner sobre una bandeja de hornear y cocinar durante 20 minutos a 170º.
    5. servir inmediatamente. como alternativa, servir un poco de mantequilla boom boom sobre las galletas antes de añadir el chocolate y cocinarlas como en los pasos anteriores.
  7. scrasfi

    scrasfi Oldtimer Miembro del Equipo

    PAN DE POESÍA:

    2 tazas de harina común (230g).
    1 taza de azúcar moreno (225g).
    2 cucharaditas de levadura en polvo.
    1/2 cucharadita de bicarbonato sódico.
    1 1/2 cucharadita de canela molida.
    1/2 cucharadita de sal.
    1 taza de leche cuajada (240g).
    1/4 de taza de aceite vegetal (60ml)
    2 huevos.
    2 cucharaditas de extracto de vainilla.
    2 cucharaditas de mantequilla.
    4 cucharaditas de mantequilla boom boom.

    para la cobertura:
    2 cucharaditas de azúcar.
    1 cuhcaradita de canela.
    1 cucharadita de mantequilla.

    un molde para pan de aprox. 23x13x7 cm.

    1. precalentar el horno a 180º
    2. engrasar el molde para el pan.
    3. añadir la harina, el azúcar, la levadura en polvo, el bicarbonato sódico, la canela, la sal, la leche cuajada, el aceite vegetal, los huevos y el extracto de vainilla en un cuenco para mezclar.
    4. batir la mezcla energéticamente durante 3 minutos.
    5. verter la mezcla en el molde para el pan. alisar la parte superior de la mezcla con un cuchillo de cocina.
    6. ahora volvamos la atención a la cobertura. mezclar el azúcar, la canela y la mantequilla juntos hasta que se forme una masa quebradiza. extender la mezcla por la parte superior de la barra de pan. usar un cuchillo para crear un patrón en espiral en la parte superior de la barra de pan antes de colocarla en el horno.
    7. hornear la barra durante 50 minutos.
    8. probar si la barra se ha cocido correctamente introduciendo un cuchillo en el centro. debería salir limpio si la barra está lista para ser sacada del horno.

    mari juani; 30 deliciosas recetas para cocinar con marihuana
  8. fumeta30

    fumeta30 Recien Llegado

    Hola,ahora que me estoy alejando del puto humooo,estas recetas me vienen muy bien.tengo tambien una receta de cookies de chocolate y almendras..tengo que ajustar las dosis de hierba ,por que hasta ahora las hacia con las hojas de la manicura..y quedaban flojitas por lo menos para mi ..y despues la pongo por aqui contu permiso scrasfiSaludoos
  9. scrasfi

    scrasfi Oldtimer Miembro del Equipo

    ésto es de un recetario yanky que tengo, y va por categorías; de momento estamos en los entrantes :lol:

    TZAZIKI "LLÉVAME A LO MÁS ALTO":

    2 yogures naturales.
    2 pepinos pelados y sin pepitas.
    2 cucharadas de mantequilla boom boom.
    1/2 limón recién exprimido.
    1 cucharada de eneldo recién picado.
    3 dientes de ajo machacados.
    sal y pimienta recién molida.

    1. mezclar el yogur, el pepini, la mantequilla, el zumo de limón, el eneldo, el ajo, la sal y la pimienta en baso de batidora y batir hasta que la mezcla no tenga grumos.
    2. trasladar todo a un plato, cubrirlo y refrigerarlo durante al menos una hora antes de servir.
    3. esta salsa es estupenda para mojar palitos de pan o verdura cocinada.

    mari juani; 30 deliciosas recetas para cocinar con marihuana

  10. scrasfi

    scrasfi Oldtimer Miembro del Equipo

    SALMÓN FLIPADO:

    2 cucharadas de mostaza de Dijon.
    1 taza de aceite vegetal (240g) y un extra para aliñar.
    1 cucharadita de azúcar glas.
    1 yema de huevo.
    4 cucharaditas de eneldo recién picado.
    marihuana cortada fina.
    1 cucharadita de vinagre de vino.
    1 paquete de salmón ahumado.
    sal y pimienta recién molida.

    1. en un cuenco grande, batir la mostaza, el aceite y el azúcar junto con la yema de huevo. lentamente añadir un chorrito constante de aceite, asegurándose de que el aceite emulsiona bien.
    2. empezar a añadir el aceite a ritmo contante. añadir el eneldo fresco, la marihuana y el vinagre y mezclar bien.
    3. colocar 3-4 lonchas de salmón ahumado en un plato junto con una cucharada de la salsa. servir con pan de centeno.

    mari juani; 30 deliciosas recetas para cocinar con marihuana
  11. MGY40

    MGY40 Cotiledon

    menudo crak estas echo,de estas voy a probar varias jajajaj
  12. Estupidelavida

    Estupidelavida Recien Llegado

    Muy buenas recetas, las pondre en pratica cuando pueda! Quiero puntualizar una cosa: en los libros que me lei sobre cocina cannabica (y por experiencia personal), se dice que no se calienten las mezclas con cannabis a mas de 150º C, asi que yo recomendaria no sobrepasar, a ver que tal os va!

    Salud y cocina con cannabis!
  13. signora

    signora Gran cogollo

    gracias Scrasfi por poner todas esa ideas geniales de cocina, y me gustan sobretodo los nombres (salmon flipado:mrgreen:) cuando tendrìa material basico en buena cuantidad, voy a provarlas...
  14. NIC0

    NIC0 Gran cogollo

    Muy buenas tus recetas scras ! Casualmente la semana pasada hice un matambre a la piza y a la salsa le puse unos 4 o 5 g de maria . La verdad que no me pego nada ... sera poca la cantidad ???
  15. mititico

    mititico Cotiledon

    scrasfi, con tantas recetas me acabas de motivar muchisimo para hacerlas todas!! Ojala me haya enterado bien...ajaja muy bien en serio.
    Un saludo
  16. edgar23

    edgar23 Recien Llegado

    QUE CRACK QUE ERES.



    CREO QUE VOY A HACER MAS DE UNA


    SALUDOS:wink::wink::wink:
  17. scrasfi

    scrasfi Oldtimer Miembro del Equipo

    BOLAS DE HACHÍS DE CARAMELO


    2 tazas (450 g) de mantequilla.
    un puñado de pasas de Corinto.
    3-4 cucharadas de miel.
    2 tazas (230 g) de coco cortado a tiras.
    1/2 taza (55 g) de almendras molidas.
    1 taza (60 g) de cannabis pulverizado (utiliza un mortero) o echa escamas de hachís.



    1. poner todos los ingredientes anteriores en un cuenco para mezclar y amasarlos todos juntos.
    2. extender la mezcla encima de una tabla y hacer tantas canicas como se pueda.
    3. poner las bolas de caramelo en un plato y dejarlas toda la noche en la nevera. sacarlas de la nevera justo antes de servirlas.

    mari juani; 30 deliciosas recetas para cocinar con marihuana
  18. scrasfi

    scrasfi Oldtimer Miembro del Equipo

    YOGUR LOCO


    2 gramos de hachís, desmenuzado.
    aceite para freir.
    1 yogur natural.
    miel para echar por encima.
    un puñado de arándano o fresas cortados en trozos pequeños.


    1. desmenuzamos el hachís en una cucharada de aceite en una sartén, luego calentar ligeramente el aceite hasta que el hachís se derrita. coger el bote de yogur y añadirle una cucharada de aceite de hachís, luego verter en un cuenco para sevir y añadir miel y frutas a tu gusto.
    2. si se tiene prisa, simplemente comprar un bote de yogur de fruta y añadir el aceite de hachís y comer directamente del bote.

    mari juani; 30 deliciosas recetas para cocinar con marihuana
  19. ivanpetaman

    ivanpetaman Cogollito

    balla pedazo de recetas scrasfi tio, graias por la infor joder te recordaba porque eras la ostia con cruces, cultivando... ahora tambien eres chef ajajj [​IMG]
  20. scrasfi

    scrasfi Oldtimer Miembro del Equipo

    BROWNIES CLÁSICOS CON HACHÍS


    (PARA 16 UNIDADES):
    1/2 taza (55 g) de harina con levadura.
    1/2 cucharadita de levadura en polvo.
    1/2 taza (25 g) de almendras molidas.
    1/2 taza (42 g) de cacao en polvo.
    1 taza (225 g) de azúcar moreno.
    1 piel de naranja rallada.
    1 barra (8 cucharadas) de mantequilla Boom Boom (recetas anteriores)
    2 huevos.

    1. tamizar la harina, la levadura en polvo y el cacao en polvo en un cuenco grande para mezclar.
    2. añadir la almendra molida, el azúcar, la piel de naranja y mezclar todo perfectamente.
    3. añadir la mantequilla y los huevos y batir la mezcla hasta que no tenga grumos.
    4. hornear a 150º en un recipiente bajo durante 50 minutos.

    GLASEADO DE CHOCOLATE:
    1 barra (8 cucharadas) de mantequilla o margarina.
    1/2-1 taza (25-50 g) de cacao en polvo.
    2-2 [SUP]1/4 [/SUP]tazas (225-275 g) de azúcar glass.

    5. para el glaseado de chocolate, mezclar los ingredientes juntos en un cuenco y luego extenderlos por encima del brownie.
    6. por último, cortar el brownie en 16 trozos y servir.

    mari juani; 30 deliciosas recetas para cocinar con marihuana
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