Propicios dias señores..........
Con el objeto de preparar el secado de la cosecha y con el mínimo olor posible en la casa, me decanto por dos posibles opciones. A ver que os parecen a los expertos en la materia........La producción estimada es de unos 500 gr.....
1- Armario de secado: Sería de 125 alto, 72 de ancho y 80 de fondo......Las paredes interiores estarían forradas de cartón.....Tendría una rejilla de ventilación regulable y una rejilla de extracción regulable, conectada al extractor general del grow......En el armario estarían colgados los cogollos, cortando las ramas no muy largas para aprovechar la capacidad......Al tener ventilación el armario me sería facil regular la humedad a mi antojo gracias a las escotillas regulables y visto desde fuera parecería un armario normal..........El armario podría hacerlo por unos 30-40 lereles........En plan guay.....
2ºOzonificador: Cuesta 62 brownies.....Elimina completamente el olor de un cultivo de 40m2..........La cosecha se secaría en un tendal dentro de la habitación, a cara descubierta y con una humedad de 60-65%.......
Personalmente pienso que si secarla dentro de ese armario no me acarrea problemas, es mejor construirlo......Asi no doy el cante con toda la hierba en la habitación......
Con el objeto de preparar el secado de la cosecha y con el mínimo olor posible en la casa, me decanto por dos posibles opciones. A ver que os parecen a los expertos en la materia........La producción estimada es de unos 500 gr.....
1- Armario de secado: Sería de 125 alto, 72 de ancho y 80 de fondo......Las paredes interiores estarían forradas de cartón.....Tendría una rejilla de ventilación regulable y una rejilla de extracción regulable, conectada al extractor general del grow......En el armario estarían colgados los cogollos, cortando las ramas no muy largas para aprovechar la capacidad......Al tener ventilación el armario me sería facil regular la humedad a mi antojo gracias a las escotillas regulables y visto desde fuera parecería un armario normal..........El armario podría hacerlo por unos 30-40 lereles........En plan guay.....
2ºOzonificador: Cuesta 62 brownies.....Elimina completamente el olor de un cultivo de 40m2..........La cosecha se secaría en un tendal dentro de la habitación, a cara descubierta y con una humedad de 60-65%.......
Personalmente pienso que si secarla dentro de ese armario no me acarrea problemas, es mejor construirlo......Asi no doy el cante con toda la hierba en la habitación......