Buenas noches a todos. Pues me voy a animar con mi segundo cultivo, y voy a hacer un seguimineto continuo para poder aprender todos juntos sobre la evolución de estas plantitas.
En mi primer cultivo ya tengo en floracion 4 Skunk#1 y 2 cheese-skunk. estan 10 dias en floracion y parece que va bien.
En este proximo cultivo, voy a repetir con las Skunk, pero voy a incluir unas completamente nuevas, como son la Cheese Love (al menos yo no las conozco) pero me han dicho que seran muy buenas.
Por ultimo pondré un Chronical + (impresionante). No sabía ni que existía, pero el cruce de chronical y critical+ os puedo asegurar que es la caña. Un amigo mio ya la cultivo y bueno, me quede sin comentarios. No la vi, pero ela produccion , sabor y colocon fue brutal. Así que vamos a ello.
Equipo de Crecimiento:
- Armario Home Box 80x80x1.60
- Luz: agrolite de 150W de crecimiento.
- extractor: 145 m3/h
- intractor: 105 m3/h
- sustrato: all mix
- Fertilizante: en crecimiento casi que no hace falta, pero tengo Bio grow para la final de esta fase.
- Aceite de Neem
- reflector liso
- Mini invernadero
- humidificador ionico de 3 litros
- Termohidrometro digital
- temporizadores
Equipo de floracion:
- Armario Home Box de 1x1x2 metros
- Bombilla de sodio mixto de 400 con reflector estuco
- macetas de 7 litros
- sustrato all mix
- extractor RVK de 230 m3/h
- intractor de 160 m3/h
- Filtro de carbono odor sok
- Coltube
- Fertilizantes: bio grow, bio bloom, top max
- Aceite de neem
- humidificador ultrasonico de tres litros
- ventilor de pinza
- Termohidrometro digital
- temporizadores
Creo que no se me olvida nada.
Bueno, espero que al menos alguien visite este seguimiento y de su punto de vista.
tengo ganas de ver esas Cheese Love y sobretodo la Chronical+
Un saludo a todos!!
En mi primer cultivo ya tengo en floracion 4 Skunk#1 y 2 cheese-skunk. estan 10 dias en floracion y parece que va bien.
En este proximo cultivo, voy a repetir con las Skunk, pero voy a incluir unas completamente nuevas, como son la Cheese Love (al menos yo no las conozco) pero me han dicho que seran muy buenas.
Por ultimo pondré un Chronical + (impresionante). No sabía ni que existía, pero el cruce de chronical y critical+ os puedo asegurar que es la caña. Un amigo mio ya la cultivo y bueno, me quede sin comentarios. No la vi, pero ela produccion , sabor y colocon fue brutal. Así que vamos a ello.
Equipo de Crecimiento:
- Armario Home Box 80x80x1.60
- Luz: agrolite de 150W de crecimiento.
- extractor: 145 m3/h
- intractor: 105 m3/h
- sustrato: all mix
- Fertilizante: en crecimiento casi que no hace falta, pero tengo Bio grow para la final de esta fase.
- Aceite de Neem
- reflector liso
- Mini invernadero
- humidificador ionico de 3 litros
- Termohidrometro digital
- temporizadores
Equipo de floracion:
- Armario Home Box de 1x1x2 metros
- Bombilla de sodio mixto de 400 con reflector estuco
- macetas de 7 litros
- sustrato all mix
- extractor RVK de 230 m3/h
- intractor de 160 m3/h
- Filtro de carbono odor sok
- Coltube
- Fertilizantes: bio grow, bio bloom, top max
- Aceite de neem
- humidificador ultrasonico de tres litros
- ventilor de pinza
- Termohidrometro digital
- temporizadores
Creo que no se me olvida nada.
Bueno, espero que al menos alguien visite este seguimiento y de su punto de vista.
tengo ganas de ver esas Cheese Love y sobretodo la Chronical+
Un saludo a todos!!