Pues hay que fumar un canuto inglés, que es todavía peor que su cocina. Se juntan dos papeles a la larga, se les pega uno atravesao que pegue la mitad de ambos, se esparce medio cigarrillo, se espolvorea un pellizco de costo o maría, se envuelve ese paquete, se le pone un filtro estrecho y largo de cartón y se vuelve a envolver con otro papel. Para el ibérico medio es necesaria una dosis de 324 canutos como ese para pillar un punto. En cuanto al bouquet es más o menos como fumarse una guía de teléfonos.
El papel extrafino solo es papel más prensao, y de hecho lleva algún truco o producto químico. Yo utilizo Sativo, de la Cañamera Granadina, sin cloro, fabricado en la Alpujarra. Bueeeen papppel.
Minso, para el canuto con una mano te patrocino con uno de los poquísimos canutos de bubelgum que me quedan, que estamos en navidad y el corazón se me arreblanda. Pero pal molinillo mejor que te patrocine Endesa :idea: .
También me hice en otra ocasión un canuto yendo de paquete en una moto de cross. A ver, estaría bien que alguien nos contase sus equilibrismos a la hora de hacerse un canuto. Apretar trompetones con la punta del ciruelo no vale, que lo hace cualquiera. Aufidersein.