Meté ajenjo con alcohol rectificado en botella oscura por un tiempo
y tenés absenta de 95º
y tenés absenta de 95º
el descarboxilado se puede hacer con marihuana curada,madre mia de lo k se entera uno buena info pero yo no meto mi maria en el horno ni harto vino k pasa con los trempenos,olor, sabor no todo es thc y cbd prefiero curar y dejar esa famosa A k se degrade naturalmente.
Cuando haces la manteca ya estás descarboxilando.A ver, primero gracias por toda la info, pero sigue sin quedarme clara una cosa.
Si descarboxilas el cannabis y luego lo infusionas en mantequilla por ejemplo, Que pasa si luego usas esa mantequilla para hacer cualquier cosa al horno? No estas degradando el THC? Seria mejor hacer la mantequilla sin descarb. y luego cocinar con ella para que descarboxile?
Gracias
Es un tema viejo pero quiero dejar mi experiencia y así es como la consumo en general.
1.- coloco 10 gramos de cogollos por cada 100 mililitros de aceite de oliva, la ultima ves fueron 35 gramos de cogollos y 350 mililitros de aceite a baño maría, por tres horas o cuatro como máximo, después lo cuelo y queda un aceite muy pegador aunque eso depende de la maría que utilices (en lo personal y gracias al auto cultivo puedo colocar puro cogollo de primera calidad).
2.- agarro 250 mililitros del aceite resultante y lo pongo en un recipiente con dos yemas de huevo un poquito de mostaza, jugo de un limón, sal y pimienta y lo mezclo con la batidora asta que emulsiona y me resulta una mayonesa (si una mayonesa de mariguana).
3.- preparo una sandwich, jamón, salami, peperoni, queso holandés, mayonesa espacial, ademas de la verdura habitual, tomate, lechuga, cebolla, aguacate, un poco de orégano y un chorrito de aceite de oliva del que sobro de la mayonesa.
Si utilizas buenos cogollos queda muy pegador, y en general es una receta muy fácil y deliciosa, la mayonesa la guardas en el refrigerador y dura un mes, el aceite un poco mas, pero no les tiene que dar el sol o la luz de preferencia.
Al descarboxilar la mariguana se abre un mundo y al macerar en aceite mucho mas, y si emulsionas la mezcla se vuelve casi infinita, puedes hacer crema batida con mariguana o mayonesa o aderezos para ensaladas prácticamente cocinar cualquier cosa hay que dejar de pensar en browunis que es lo clasico.
Cuando comes el efecto es mayor y dura mucho mas así que hay que tener cuidado con cuanto se ingiere, y cuando la cocinas, es mucho mas fácil de ingerir no batallas por olores o porque la policía te cache fumando, solo puedes comer un chocolate, o yo he echo dulces con leche canabica los traes en tu mochila o en el cajón de tu oficina y cuando quieres solo te comes un dulce y listo
MUCHÍSIMAS GRACIAS A TODOS LOS QUE HABÉIS ESCRITO EN ESTE POST. La información es súper útil para los que nos gusta la cocina cannábica!javier hernandez yo hago el aceite cannábico igual que tu y en las mismas proporciones de hierba-aceite, manteniéndolo a baño maría durante 4 horas a punto de ebullición del agua, y removiendo de vez en cuando, a mas temperatura se degradan los cannabinoides.
Para macerar el cannabis en aceite mejor con hierba ya curada que no necesita ser descarboxilada, ya que la descarboxilación se produce por elevada temperatura o tras el proceso de secado-curado.
No había visto nunca receta de mayonesa, ya la probaré
un saludo
Hola, que medidor usas saber la humedad en los botes?LLeva un par de días en los botes y la he abierto tres veces por 2 minutos cada dia, pero igual marcaba 45 % lo cuando la puse. Crees que debo seguir con el proceso de curado previsto igual? Hace un fuerte olor a maría cuando los abro.
Ahora estamos a 44% de humedad fuera en el exterior.
Gracias y saludos
En lo personal la uso seca y curada porque así es como la tengo, pero esa es una duda, si es necesario el curado para realizar el extracto.MUCHÍSIMAS GRACIAS A TODOS LOS QUE HABÉIS ESCRITO EN ESTE POST. La información es súper útil para los que nos gusta la cocina cannábica!
@javier hernandez , @ROBBY , la única duda que me queda de las cantidades que comentáis es: la cantidad de hierba que ponéis (10g/100ml de aceite), ¿es en verde, secada, secada y curada o descarboxilada? ¡muchísimas gracias!
Para extraer el THC necesitas un lípido (una grasa) porque no se adhiere al agua. Si quieres hacerlo en un té, tienes varias opciones:En lo personal la uso seca y curada porque así es como la tengo, pero esa es una duda, si es necesario el curado para realizar el extracto.
No realizo la descarboxilada, porque como lo preparo en baño maria, garantizo que los canabidoles se mantengan íntegros, ahora que cuando lo realizo para extraer THC, hago un proceso totalmente diferente (descarboxilizo en mi horno a 120° y despues masero los cogollos por un par de semana agitando una ves al dia), el aceite lo utilizo de forma medicinal en general.
Supongo que si hago un te con los cogollos y agua, la clorofila se diluye o se elimina de los mismos que es básicamente lo que hacemos con el curado, alguien sabe sobre esto?
Si me queda claro lo de la grasa, creo que no supe expresarme y me disculpo.Para extraer el THC necesitas un lípido (una grasa) porque no se adhiere al agua. Si quieres hacerlo en un té, tienes varias opciones:
-haz una mantequilla cannábica y añádelo al té hecho con agua.
-directamente haz el té con leche (a ser posible con leche entera).
Pues la verdad es que no lo he probado pero tiene lógica... Y así te saltas el paso más lento. Prueba y nos cuentas!Si me queda claro lo de la grasa, creo que no supe expresarme y me disculpo.
El té solo seria para eliminar la clorofila de los cogollos, enseguida se vuelven a secar y después hacer la extracción del thc o del cbd, crees que con este proceso podemos evitar el paso del curado?
Cosecho en dos o tres semanas, y son dos semanas mas de curado prometo provarlo y les cuento en un mes mas o menosPues la verdad es que no lo he probado pero tiene lógica... Y así te saltas el paso más lento. Prueba y nos cuentas!