el paragua y sus agregados

ponja.uru

Cogollito
30 Septiembre 2010
1.847
36
58
Mi opinion al respecto (sin base cientifica ni nada, es solo una opinion basada en lo que he escuchado y vivido) es que el paraguayo en si mismo no es malo malo, nadie se murio por fumar paraguayo ni ha sido internado...
El paraguayo es (en comparativa) mucho peor que la maria "casera" por los siguientes motivos;
- Puede estar cortado o entreverado con otros vegetales, como lechuga seca, oregano, perejil, etc.
- Seguramente cortan el paraguayo y no le dan tiempo de secado y menos de curado.
- Se dice que se mezcla con amoniaco u otros productos (para disimular el olor cuando lo transportan).
- Se prensa.
- Ademas de cogollos se incluyen ramas y hojas y en todos los casos semillas, estas ultimas dando dolor de cabeza si son fumadas.
Cada uno de estos puntos disminuye el Thc, el olor y el sabor. Esto sin contar el precio que le ponen.
 

guitto13

Cogollito
18 Abril 2012
894
174
53
es asi ponja, pero por eso digo, no es el paraguayo , si no lo q le agregan, si no mira las matas de paraguayo q hemos cultivado, cada ricura q ningun banco holandez jamas cultivo !!!! el tema es saber darle los cuidados q necesitan.

habrá q tomas mas conciencia
 

cc1234

Floración
21 Febrero 2009
933
30
33
el prensado paraguayo son flores de plantas de marihuana.. con la diferencia que seguramente esten cultivadas con fertilizantes quimicos, insecticidas quimicos, mal secado, curado olvidate y mas mierdas que le pueden agregar.. esta claro que junto con la flor te fumas ramas, hojas y semillas.. (en algunos casos, muchas semillas)

ademas el 90% de los prensados tienen hongos o son paja de lo seco que estan.. no recuerdo fumar un prensado rico en sabor y aroma.. (si en pegue)

esta foto ya la he publicado bastantes veces.. pero cuanto mas se vea mejor! es la realidad.. esta en cada uno decidir

abrazo!
 

The History Channel

Floración
11 Febrero 2012
477
73
33
buenas,cortita y al pie el faso paraguayo es tratado con quimicos que son cancerigenos, quimicos que no se usan hace muchos años para el cultivo de hortalizas o vegetales porque no son aptos para el consumo humano. son los mismos que usan para tratar los bosques de madera del famoso chaco paraguayo se usan a granel y si fumigamos hace una semana y hay que cortar hoy por h o por b te pensas que no lo hacen?? las plantas -porque dificil que se le pueda llamar cogollo- pasa directamente a una prensa que puede ser casera hecha con gato hidraulico o industrial y se re hidrata el pesticida con los jugos de la planta... y eso es lo que fumamos... y si fuera solo eso seria una fiesta... saludos
 
-