PRESENTACIÓN DE LAS CANDIDATAS
Crystal Candy Auto®
Descripción del banco: Crystal Candy Auto®
Autofloreciente de 4ª generación. Resultado del cruce entre nuestra Crystal Candy® (SWS58) y una variedad autofloreciente de tonos aromáticos muy semejantes, la Sweet Special Auto (SWS35).
Esta genética ha sido desarrollada dentro de un programa del Departamento I+D+I de Sweet Seeds® enfocado en la búsqueda de curiosos, exquisitos y sutiles aromas dulces que evocan sensaciones aromáticas de tienda de caramelos. El aroma es muy dulce y afrutado con tonos aromáticos de chicle y gominolas de frutas, con pinceladas de fresa ácida y melón maduro.
Esta variedad es una gran productora de cristales de aromática resina, además de una gran productora de hermosos cogollos. Posee una gran talla para tratarse de una variedad autofloreciente, produciendo plantas que fácilmente superan el metro de altura.
Ficha Técnica:
Variedad SWS61
Indica: 60% / Sativa: 38,44% / Ruderalis: 1,56%
THC: 14-19% · CBD: 0,1%
Producción Interior: 400-600 g/m2
Producción Exterior: 50-300 g/planta
Cosecha Interior/Exterior: 8 semanas desde la germinación
Altura: 70-130 cm
Sweet Cheese Auto®
Autofloreciente de 3ª generación. Hibridación entre una cepa seleccionada de Fast Bud Auto® (SWS16) y un clon élite de Sweet Cheese® (SWS19) del Departamento I+D+I de Sweet Seeds®. Para fijar el aroma Cheese el híbrido resultante ha sido retrocruzado dos veces con el clon de Sweet Cheese®.
Produce un largo y grueso cogollo central, muy compacto y resinoso. Conserva el intenso y característico aroma muy dulce de Sweet Cheese®, con tonos de queso añejo y picante, y con leves pinceladas de limón.
Ficha Técnica:
Variedad SWS33
Indica: 35,62% / Sativa: 61,25% / Ruderalis: 3,12%
THC: 15-20% · CBD: 0,4%
Producción Interior: 350-550 g/m2
Producción Exterior: 35-175 g/planta
Cosecha Interior / Exterior: 8 semanas desde la germinación.
Altura: 60-110 cm
Buenas, ya me va tocando empezar a darle vida al seguimiento, el mes pasado estuve apreparando el terreno donde irán a vivir las doce pequeñas, que serán puestas a germinar en esta semana y muy probablemente sean pasadas al suelo el sábado por la tarde o el domingo.
El alojamiento originalmente estaba preparado para 2 plantas pequeñas por lo que he tenido que ampliar un poco la zona de cultivo.
La primera labor ha sido labrar la tierra que había, mezclando compost casero del huerto, estiércol de cabra y un poco de ceniza, luego le he añadido unos 25 cm de tierra con la misma mezcla.
Alguna vez he visto que la gente para exterior o para guerrilla hace un hoyo sacando toda la tierra y limpiándola de piedras, para mi esto es un error, ya que las piedras son una fuente de humedad para las raíces, no hay más que ver que cuando las raíces principales encuentran una la abrazan generando más secundarias.
Aunque para la explicación del sistema de riego quiero montar un post propio voy a mostrar un avance de como a quedado montado para las primeras semanas de cultivo.
saludos.