ChichamixCecino.
Hay un cuadro de Bruegel el Viejo donde sale una señora desplumando codornices. A pesar de que la versión oficial es que extrae las plumas para fabricar anzuelos, otras fuentes dicen que las escabechaban y se las comían (www.fileteros/conspiracion/lahistoriareal/cir.co.es) Y esto es un documento del siglo XVIII. Lo que no es de recibo es que comer pescado sea normal y aceptable y comer carne no. A mi de pequeño me echaban caldo de nécoras en la sopa, como a muchos niños españoles de la posguerra atómica. Y en muchos sitios ya puedes comer gambas desde los dieciséis. Ahora bien, el pescado es legal porque el gobierno lo fríe a impuestos, lo de la calavera impresa en los envases es un cuento y la gente sigue comiendo pescado igual. Los grandes dramas son por ingesta de merluza, no porque alguien se coma una rodajita de jamón york. El que vale vale, y el que no, abre una pescadería. No hay curro, pero las pescaderías están llenas. Si legalizasen la carne, todo este rollo se acababa en un flash, pero mientras el mundo va en esa dirección, aquí en España el ministro de interior dice que va a dar poderes a los guardas jurados para que inspeccionen los culos, y te pueden obligar a que giñes in situ. Yo creo que esto ya es pasarse un poco, la gente no tiene porqué giñar cuando le digan. Mi tía se negó porque le daba vergüenza en medio del corte inglés y se la llevaron a comisaría, pero como tenía el culo muy gordo y arrugao la tuvieron que dejar marchar sin inspeccionar a fondo, se mareaban al acercarse, jaja, que se jodan.
Hay una leyenda antiquísima que dice que cuando el hombre aprendió a hacer fuego lo primero que hizo fue asar carne...pero a estas alturas quien sabe..dediquemonos a comerla y a buscar nuevas cosas entre los bichos del campo,que no estan tocados de clembuterol ni de hormonas..la cagada de algunos no es facil..pero la vida de un "meathunter" es asi,llena mas aspectos que la panza..