Parece que esas plantas llevan ya unas semanas de flora y no les queda mucho, por lo que en principio es normal que empiece a deshacerse de hojas que no le sirven ya. Antes de deshacerse de esas hojas, reabsorberá los nutrientes allí acumulados, hoja por hoja, es posible que sea solo eso. Las plantas hacia el final de la floración tienen un poco esa pinta. De todos modos, algún dato vendría bien, qué variedad es, cuanto tiempo llevan florando, si el ph está regulado, etc. A dos semanas más o menos de cosechar conviene dejar de abonarlas y dedicarse al agua limpia, y disminuyendo la frecuencia de riego. Pero la apuesta más segura si no se trata de plaga, es hacerle un buen lavao de raíces.
Ercharli apunta a un posible exceso de humedad. En floración no conviene que pase del 50%, (mejor 40%) y según la variedad (unas son más sensibles que otras respecto a la humedad y enseguida crean mohos y hongos). El sobreabonado que tu sospechas, si llevas alimentando a la planta con la medida que indica el producto (esta medida ha de leerse como la máxima a darle en los últimos abonados), hay que empezar por, como mucho, la mitad de la dosis, para luego incrementarlo progresivamente hasta las dosis finales. Lo mismo, un lavao de raíces y adiós residuos nocivos.
En fin, no tienen mala pinta, pero una atención especial en las dos últimas semanas te pueden mejorar calidad, rendimiento, potencia y sabor. Lavar raíces, rebajar la humedad ambiental, evitar los excesos de calor, y finalmente stress hídrico y lumínico (sin regar los cuatro o cinco últimos días y a oscuras las 48 horas finales) y poco más. Suerte