voy a esperar que termine de sacar pelitos blancos , y mirar los tricomas: por ahora dirìa que le queda unas semanas ( dos, o algo asi)Menudo cogollazo tiene la Sweet Cheese. Cuánto crees que le queda para la cosecha??
voy a esperar que termine de sacar pelitos blancos , y mirar los tricomas: por ahora dirìa que le queda unas semanas ( dos, o algo asi)Menudo cogollazo tiene la Sweet Cheese. Cuánto crees que le queda para la cosecha??
A ningun adulto le pueden llegar a apestar tan fuerte los pies cçmo a mi hijo jejeje!Jajaja!Calcetines de adolescentes..qué gracioso su marido.,pero vamos que a los adultos les huele igual o peor...xD.La cheese es una selección de skunk 1 por su olor a queso de cabra...lo que no sé es con qué auto habrán retrocruzado ésa selección para llegar a Sweet Cheese auto.Éso supongo que ni Jayp ni Tommy sabrán,o se cnserva en secreto tp sé....a ver si ellos dicen algo sobre ello.
Es curioso el otro día vi a Jayp ganando un concurso de seguis en el cannsbiscafe cuando aún no pertenecía a Sweet,creo que ése año empezó.Igual lo confundí con Tommy y es al revés....xD
Qué bien Jayp,no se arrepentirán seguro...eres un crack!!Enhorabuena atrasadisimas!Buenas :fumon:
La verdad es que no tengo información acerca de los cruces,
si lo supiera no me importaría comentarlo
Eso es amigo Xema, el año pasado gané el concurso que se celebró en el Café. Vaya subidón fué :mrgreen:
Al final decidieron contar conmigo para estar en el equipo y es algo que estaré eternamente agradecido, nunca encontré algo que me apasione mas que la marihuana y ahora puedo dedicar todo el día a algo que me gusta.
un saludo a todos marihuaneros!!
Jaypp
Jaypp, Xema: yo creo que serìa genial conseguir este, vivir de un lindo trabajo con nuestras plantas...... os deseo exito en la vida!Qué bien Jayp,no se arrepentirán seguro...eres un crack!!Enhorabuena atrasadisimas!
Oye comes de éso solamente???De mayor quiero ser como tú!!
Pues si..el sueño de muchos foreros hecho realidad,yo estoy planteandome estudiar algo relacionado que me impulse a éste mundo,ahora juego en regional pero en unos años quiero estar en 1era como el compi Jayp,algún día será no muy lejano.Jaypp, Xema: yo creo que serìa genial conseguir este, vivir de un lindo trabajo con nuestras plantas...... os deseo exito en la vida!
Me alegro mucho por ti jaypp!!!Buenas :fumon:
La verdad es que no tengo información acerca de los cruces,
si lo supiera no me importaría comentarlo
Eso es amigo Xema, el año pasado gané el concurso que se celebró en el Café. Vaya subidón fué :mrgreen:
Al final decidieron contar conmigo para estar en el equipo y es algo que estaré eternamente agradecido, nunca encontré algo que me apasione mas que la marihuana y ahora puedo dedicar todo el día a algo que me gusta.
un saludo a todos marihuaneros!!
Jaypp
Ojalá fuera todo tan sencillo Akaji......el nombre es lo último a pensar....jajaMe alegro mucho por ti jaypp!!!
Xemita ya estas tardando jajajaja
Ponte las pilas y monta un banco jajaja XEMA SEEDS! Jajaja
Signora que tal amiga? Todo bien?
Pues ya nos gustaria tenerte en nuestra tierra estaria muy bien esa cata entre amigos
Un abrazo familia!
Sent from my iPhone 4S using Tapatalk1
Hola amigo: còmo hay un dìa sin lluvia y frìo, les saco fotos a las nenas: estàn engordando ...pero en el armario salen fotos feas...Signora ya queremos verlas de nuevo!Cómo vaan las.melenudas???Salu2 buen día....de sol y levante hoy...viento a.conciencia.
Por cierto, es muy sencillo: uso miel de cualidad media- cooperativa agricola - o melaza si puedo, meto una cuchara sopera de miel en agua filtrada, caliento el agua bastante pare que se disuelva la miel, y anado este aguita muy dulce, tibia,al agua filtrada de riego, una cuchara sopera en 4 lt de agua mas o menos....Signora, mientras preparas a las niñas para la próxima sesión de fotos, podrías contarnos como se prepara el aguamiel? Tengo curiosidad y si no es muy difícil, me gustaría probar.
Wow!! tenemos un poeta aquì....gracias!signora, signora...
tu público llora...
de envidia viendo cómo tu cultivo mejora...
mientras nuestra cosecha nos dura media hora.
Ahi te lo dejo.
Saludos!
Gracias, Kyser....sabes que mirandolas estaba pensado lo mismo: cuando llegan a maduraciòn las flores, corte...pero estàn asì de verdes...una vez, confieso que probamos a dejar vivir una XL despues de la cosecha: una pena, se quedò si ningun signo de vida una semanas...y terminò haciendo compost.Uy eso del aguamiel parece facilito, voy a probar este finde a ver qué tal me sale. Por cierto, corriges luego el pH a 6.5-6.7?
Menudas fotazas sacas, que pena que luego estas bellezas se queden todo secas y pierdan su encanto visual. Aunque bueno, la verdad es que pasan a tener otro encanto que compensa! :wink:
Buenas, en el reportaje de hoy vamos a ver las copas de alguna plantas:
la Sweet Cheese
Hola Signora la cosa va mas que bien te mereces todos los piropos .L Green Poison:
Vaya! Si tienes un cuarto preparado para el secadero. Que envidia! Yo había pensado en comprar uno de esos chismes como el que has puesto tú y colgarlo en un armario, pero creo que el aroma a "Eau de Marihuana" en la ropa va a ser un poco cantoso, así que tendré que hacer un apaño con una caja.:sad:Preparando el secadero.....hay novedades, la Green Poison tiene la copa con tricomas muy lechosos: manana, corte.........Ver el adjunto 349419